荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一片叶子  版主  2012-10-13 07:39:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2012-10-12 23:11
你最近忙啥呢?干妈周3要回去了,回头周末你没事我去找你玩儿

你多长时间没上网了!才回我!
时间真快,干妈这么快就要走了。你最近怎么样,有没有信心自己带孩子?猪坚强越来越大了,会越来越好的。
我最近瞎忙,唉,一言难尽啊,那个驾照。。。。。
回头我们定个周末,咱聚聚,我儿子只要一听到阿姆斯特丹,就提爽爽阿姨,呵呵
锦衣夜行  版主  2012-10-23 21:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子 发表于 2012-10-13 08:39
你多长时间没上网了!才回我!
时间真快,干妈这么快就要走了。你最近怎么样,有没有信心自己带孩子?猪 ...

我感冒好差不多了,就这周吧
hattiejing  四海霸王  2012-10-24 13:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2012-10-13 00:15
好声音结束了,发2张搞笑的娱乐一下!

第一张:师奶我挺梁博不是没原因的

顶一下照片
锦衣夜行  版主  2012-10-24 21:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hattiejing 发表于 2012-10-24 14:32
顶一下照片

谢啦
我又去重温了你家宝宝的贴,真是哈皮又欢乐啊~
宝宝现在多大了?你们在哪个城市啊?
hattiejing  四海霸王  2012-10-25 08:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2012-10-24 22:57
谢啦

我们快11个月了,皮得很。住海牙,周围玩得小朋友不多呢

锦衣夜行  版主  2012-10-25 08:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hattiejing 发表于 2012-10-25 09:33
我们快11个月了,皮得很。住海牙,周围玩得小朋友不多呢

海牙是有点远 你可以加那个qq群,认识同城的妈妈和宝宝
hattiejing  四海霸王  2012-10-25 08:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2012-10-25 09:42
海牙是有点远 你可以加那个qq群,认识同城的妈妈和宝宝

可惜我不用qq, 也不想去为了个群特别下载安装,而且感觉qq很不安全阿。

锦衣夜行  版主  2012-10-25 08:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hattiejing 发表于 2012-10-25 09:48
可惜我不用qq, 也不想去为了个群特别下载安装,而且感觉qq很不安全阿。

...

还好,我以前也有点排斥qq,但最近发现真的比msn好用
爱笑的眼睛  四海霸王  2012-10-25 09:16:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很有创意的妈妈!猪坚强越来越帅了!
hattiejing  四海霸王  2012-10-25 09:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2012-10-24 22:57
谢啦

受了你的鼓舞, 我更新了一下我家宝贝的照片,
你家猪坚强真真真可爱,我本来不想多加这一句的,可是。。。忍不住