荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到有的房间蛮大的,还有独立厨房卫生间啥的,能不能2人租一间呢,这个对报地址什么的有影响吗?

精彩评论8

哆啦小AA  四海霸王  2012-5-10 16:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个具体要问房东,可不可以两个人租,这个房子能不能报两个地址~跟房间的大小是没有关系的说~我之前看中一个,57平米的公寓,房东也只允许报一个地址,不能报两个,所以这个你要跟房东商量~
freddy8566  中级海盗  2012-5-10 19:19:49 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
楼上正解,多报一个地址房东要多交好多税...所以要看房东的态度了
田猫猫  见习海盗  2012-5-18 03:27:05 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
哆啦小AA 发表于 2012-5-10 16:52
这个具体要问房东,可不可以两个人租,这个房子能不能报两个地址~跟房间的大小是没有关系的说~我之前看中一 ...

谢谢!那就是基本不可能2人一间咯,哎,租房真头疼
田猫猫  见习海盗  2012-5-18 03:27:55 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
freddy8566 发表于 2012-5-10 19:19
楼上正解,多报一个地址房东要多交好多税...所以要看房东的态度了

谢谢哇!这个报地址税是有多少,荷兰的真好少听到2人一起租的
lcy9214  中级海盗  2012-5-21 20:25:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有些只能couple住,不能两个individual住。。。想找个女生和我装les不知道可不可以。。。
Morin  见习海盗  2012-5-22 10:27:41 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安
LS,好主意
田猫猫  见习海盗  2012-5-23 09:30:27 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
lcy9214 发表于 2012-5-21 20:25
还有些只能couple住,不能两个individual住。。。想找个女生和我装les不知道可不可以。。。 ...

这个。。可以试试看。。成功了给大家说下哈
heisegyb  初上贼船  2012-7-10 10:52:34 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
你得发邮件问问能不能报两个地址