荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

先自我介绍下吧,LZ88年生人,现居于阿姆,上学。来荷兰四年,望找个靠谱女友。
LZ身高185,体重77kg,长相中等偏上,带出去不会丢脸。曾经一度是一个TV gamer,wower,自从意识到魔兽穷三代,dota毁一生后,就此戒挊,戒游戏,
充满热情的积极投入到丰富的学习和社会生活当中去。可却感觉茕茕孑立,形影相吊,希望为自己以后生活中添加女友这么一个角色。忘记说了,楼主做饭还不错吃。
下面我谈谈我希望女友的样子,第一最主要的是温柔,受不了火爆的妞,怕。第二长相不要啃爹就行了,六分左右,最好带点萝莉的感觉。第三不要过于自作聪明。第四最好和我有共同爱好。
嗯 觉得还不错的喷友可以站短我,我们继续聊聊,基友就勿扰了。lol。

精彩评论106

蹩脚小流氓  海贼王  2012-5-8 19:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里征女友的多数是杯具收场....
闫凤娇  中级海盗  2012-5-8 19:43:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回头是岸的屌丝男哈哈哈哈
卡斯融  见习海盗  2012-5-8 20:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 闫凤娇 的帖子

谬赞……
belgovisìon  中级海盗  2012-5-8 20:48:23 | 显示全部楼层 来自: 比利时
1、上照片就可以了,其他的往后再说吧
2、身在西方极乐却不去开发本土市场,可悲可恨
卡斯融  见习海盗  2012-5-8 20:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 belgovisìon 的帖子

不上照片…有意站短交流真相…
SDD  中级海盗  2012-5-8 21:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
up
xdc100  海贼王  2012-5-8 23:39:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
慢慢期待吧
卡斯融  见习海盗  2012-5-9 17:09:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lol马上要考试了。
xccy  初上贼船  2012-5-9 21:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ要求也不低呢,要温柔,还要一点萝莉~