荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
朵朵的新衣裳  海贼王  2012-5-11 13:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ycbx1993 的帖子

你从哪里得知我在am的?! 我现在在winschoten,你地图查查看这是个什么鸟地方~
ycbx1993  四海霸王  2012-5-11 13:58:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
朵朵的新衣裳 发表于 2012-5-11 13:54

你从哪里得知我在am的?! 我现在在winschoten,你地图查查看这是个什么鸟地方~ ...

我说楼主啦。。。话说你是女生么?我周围爱运动的女生好少。。。只能找男生玩了- -
ycbx1993  四海霸王  2012-5-11 13:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 卡斯融 的帖子

我篮球从高中以后就没打过了- - 虽然现在大一。来了之后开始打壁球,击剑了。觉得很不错
朵朵的新衣裳  海贼王  2012-5-11 14:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当然是女生,而且还是美女 以前很喜欢动,有点喜欢动过头了。后来病了就不太行了,现在强度大的有氧运动身体还负荷不起,又找到了yoga玩,结果这礼拜又做狠了一下搞了3个小时。。。。
朵朵的新衣裳  海贼王  2012-5-11 14:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

击剑看起来很酷!我在电视里看到日本人射箭也很酷,姿势非常漂亮,比打高尔夫球什么的有品位多了
卡斯融  见习海盗  2012-5-11 14:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是女生!我还以为好基友呢…哈哈哈
ycbx1993  四海霸王  2012-5-11 14:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
朵朵的新衣裳 发表于 2012-5-11 14:06

当然是女生,而且还是美女 以前很喜欢动,有点喜欢动过头了。后来病了就不太行 ...

哈哈哈,美女可以跟楼主试试看我也是觉得击剑很酷所以才去学的,你在好北的地方啊,我在Eindhoven。。。太远了
不然就找你玩了,可以一起击剑啥的,多欢乐!!!
另外提一句,壁球也很有趣的!需要欢乐的奔跑
ycbx1993  四海霸王  2012-5-11 14:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 卡斯融 的帖子

恩啊。。不好意思,我是女的。。。兴趣跟一般女生不太一样就是了
朵朵的新衣裳  海贼王  2012-5-11 14:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 卡斯融 的帖子

我喜欢游泳,跳水,篮球。。。。。。但是始终不能明白跑步和跑步的人,跑步是多么枯燥孤独的一件事情啊
我这辈子只为了扩大肺活量跑过一个暑假的长跑,还是每天早上拖着我的狗一起去的。
朵朵的新衣裳  海贼王  2012-5-11 14:15:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ是小朋友来的,我是老人家了~ 人家要箩丽