荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道荷兰的PARTY多不多啊··但是不管怎样总是要备两件小礼服吧???【其实这货完全不知道怎样才算小礼服】
各位分享一下大家的礼服是什么样地,做参考····
旗袍已入手。。

精彩评论11

shirley8  ↗版主↗  2012-5-8 12:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那要看什么样的Party啊。。婚礼,还是生日。。。
木鱼  见习海盗  2012-5-8 12:28:52 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
shirley8 发表于 2012-5-8 12:02
那要看什么样的Party啊。。婚礼,还是生日。。。

就生日吧···或者一般学校组织的???能具体介绍最好啦~~~~~
veonardo  见习海盗  2012-5-8 12:45:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看主题,dress code是什么就穿什么。
shirley8  ↗版主↗  2012-5-8 14:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
veonardo 发表于 2012-5-8 12:45
看主题,dress code是什么就穿什么。

是啊,有些Party是有dress code的。如果没有,就看自己喜欢呗,也看朋友圈吧。如果各个人都是贵妇,那可定是很隆重。如果就是普通的生日会,一般都是简单就好啦,整齐,干净。太漂亮了,反而抢了主人翁的光,o(∩_∩)o 呵呵。。。
jcs  高级海盗  2012-5-8 15:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
普通朋友的生日好随便的,就平时怎样穿就怎样,多人的话有时要站足三四个钟,你不沾酒精的话饮可乐汽水饮到你晕,因为这里不饮东西的话会视你为怪人。你要有心理准备了,因为这样才gezellig的:P
木鱼  见习海盗  2012-5-9 05:21:45 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
shirley8 发表于 2012-5-8 14:58
是啊,有些Party是有dress code的。如果没有,就看自己喜欢呗,也看朋友圈吧。如果各个人都是贵妇,那可 ...

那你们常备的礼服是比较隆重的还是那种生活中都可以穿的小礼服呢??

荷兰那边买礼服贵麽??一般价位是多少啊??
azureazure  四海霸王  2012-5-9 09:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 木鱼 的帖子

建议要带还是先带普通一点的出不了错的那种,到这看看情况再决定下次回国捎什么款式的合适。不然国内受韩影响太多,欧美成年女性很少有搞什么蝴蝶结之类装嫩的东西的。
shirley8  ↗版主↗  2012-5-9 23:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的礼服很少。就几件吃喜酒的时候穿过。也就穿过一次,放着,估计也不合身了。。。
木鱼  见习海盗  2012-5-10 05:30:48 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
azureazure 发表于 2012-5-9 09:07
回复 木鱼 的帖子

建议要带还是先带普通一点的出不了错的那种,到这看看情况再决定下次回国捎什么款式的合 ...

蝴蝶结····不可能有的····
12下一页