荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vvdo  高级海盗  2012-5-23 08:34:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ还是抓紧时间准备雅思吧。。想后路的时间好好做几个阅读比什么都强。。。
还有小半个月,6分准备足够了。。
hyuk17173  初上贼船  2012-5-30 23:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也考虑这个问题啊,阿姆考了个5打击到了,海牙是肯定不能读2年预科的,至于别的学校收不收不太清楚,没学校读是肯定不能续ID的,想待下去的话必须有学校要你,先努力把,如果真没过好像可以报一个summer school 然后暑假里面把雅思过掉还是可以接着读的,一个叫ACH的学校
QIUHAN  高级海盗  2012-5-31 00:10:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1‘雅思短期内我觉得只有听力可以冲刺一下;假如学校的还没有过, 楼主可以6月回国后在ID国内考;房子的话楼主可以让同学帮忙就OK的了
2’ID延长是要有学校担保你是真的有在上学才可以;假如你ID已经续好拿到新的了,但是学校因为一些原因没能继续上, 其实可以呆在荷兰也没人管的, 但是要到期的时候下一次再续的话那就很麻烦了!最麻烦就是因为上不了本科无法续新ID的话,那就黑着快快的把雅思考出来, 然后去找学校重新申请就好(不能黑太久不然麻烦了)
3‘情况我觉得OK 很多人当初错过了学校的雅思都其实都是这么过来的。还有即使ID过期了 也没有关系 如果楼主办事能力强 可以直接去IND说‘因为一些原因你9月开学错过了 学校续不上新ID ,只能念明年2月的’  那样的话一般情况下是没事的,荷兰人办事也慢 等到那时候估计楼主雅思早考出来了!
4‘貌似很少有人因为ID而换着学校念预科的 所以我也不知道行不行的通哦,不过第三种情况能解决的话 楼主就不用转学的 太麻烦了!其实自己考出来9月赶不上就上明年2月的 就好的么!

之前的一些经验哦 !
_SeanW  见习海盗  2012-5-31 02:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
QIUHAN 发表于 2012-5-31 01:10
1‘雅思短期内我觉得只有听力可以冲刺一下;假如学校的还没有过, 楼主可以6月回国后在ID国内考;房子的话 ...

很详细,感恩!!!
ocean  ↗贵宾↗  2012-6-2 17:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都说了很多,现在关键你不要想后路,想太多不好。影响心情,现在你就想着怎么看多雅思题库,多看多做多听多写多背,生活一切从简,抓紧时间就是学习准备考试,累了,就休息一会,然后继续。努力考过了,就不用想后路了!
知道感恩还是个好孩子,愿意的话每天祷告一下吧。
祝你考试顺利得个6分,
_SeanW  见习海盗  2012-6-3 23:25:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ocean 发表于 2012-6-2 18:54
大家都说了很多,现在关键你不要想后路,想太多不好。影响心情,现在你就想着怎么看多雅思题库,多看多做多 ...

恩,我心态一直都很好哈,只是不爱学,总是学不下去,放心能过的,那么多大大的支持,没问题!