荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhumao  海贼王  2012-5-8 20:59:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有一种叫冷风性荨麻疹,是由于自我免疫系统出现问题造成的。体质弱的人容易出现~
比较常见的是过敏性荨麻疹,光热性(对紫外线过敏)和冷风性(头疼,体温高)很少见~荷兰人查不出来的~但是我都得过,就是没有炎症的体温忽高。
原理是:自己的免疫系统感知错误,明明体温已经很高了,觉得你还是冷,就一直给你加温!而且集中在头部,脑袋跟浆糊一样。风团不明显,但还是有痒的部位,扣扣红肿会变严重~洗个热水澡会感到舒服。
要是没有风团就不是~~还得继续找原因
zhumao  海贼王  2012-5-8 21:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 nancy0816 的帖子

那应该不是,
但可能是跟免疫系统有关的其它问题~
唉,真郁闷!我之前也发烧,光敏,面瘫,还好我宝宝生出来没事~
遭罪啊,楼主!
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-5-8 21:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 nancy0816 的帖子

是啊,先用温毛巾晕开了,软化一下。 然后试试让宝宝使劲吃,如果不管用就只能自己透了。 看准了是哪个地方,然后就用尖的东西,当时我用的是牙签,一点一点的拨,会很疼。但是你就想,孩子都生了,还怕这么一得瑟吗?

等通了之后,直接用吸奶器吸,这个也会很疼,因为刚被牙签蹂躏完,但是也得吸出去,拿去做面膜什么的都好,不要让宝宝喝,因为那个奶在你身体里时间长了,已经变质了,宝宝喝完会拉肚子的。 等吸瘪了,再等重新有奶了,再喂宝宝,就好了。
zhumao  海贼王  2012-5-8 21:09:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mandyfervor 的帖子

如果是这个问题造成的发烧的确要通乳~
但是可以先试着按摩一下,把硬块揉开,实在不行再用您这方法........
牙签还是有点
一片叶子  版主  2012-5-8 21:15:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nancy0816 发表于 2012-5-8 20:53
荷兰人一点都不负责任,本来刚去急诊的时候有个医生给我看的,问了两句,人就走了,告诉我等,我等来等去 ...

嗯,现在对荷兰的医生真是无语,以前觉得还可以,知道的故事越多越失望。
安静的小镇  中级海盗  2012-5-8 22:16:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是这个原因,必须得通乳了。记得一个叫“青衣”的电视剧里,是老公给使劲儿吸给吸通了。
Raingirl  高级海盗  2012-5-8 23:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发烧不退, 应该给宝宝少穿点, 给他降降温, 多喝水。 实在不行, 还是去看中医。 让他们做个物理治疗。
hattiejing  四海霸王  2012-5-9 14:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS, 宝宝没有发烧,很好。
nancy0816  四海霸王  2012-5-10 15:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位关心!
我现在每五个小时吃一次退烧药,烧已经退了。
医院把抗生素加量了,因为乳房有大约5cm长的3cm宽的硬结,说必须消炎,可是我在最后一次发烧都还没有,就是这次发高烧才有的。
医院让我没三个小时热敷,按摩,说按摩不能太大的力气,会破坏淋巴组织,不知道真的假的?因为我感觉不用力硬结根本揉不开。
太不相信荷兰人。