荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miffy  海贼王  2012-5-8 08:27:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿莫西林喂奶也可以吃,我当时也吃了20天的阿莫西林,因为伤口有些发炎。但是,我没有发高烧。发高烧就肯定是有炎症了。mm你是不是之前经常有感冒就吃抗生素? 如果是那样,很有可能是你已经产生药物抵抗,所以怎么吃青霉素类抗生素没有效果了。

一片叶子  版主  2012-5-8 09:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果再烧,看急诊,不一样的医生结论也不一样。发烧肯定是有炎症,他们找不到哪里发炎,就应该继续找啊!
声音的力量  见习海盗  2012-5-8 09:56:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为何这种帖子,也要回复才能看?
声音的力量  见习海盗  2012-5-8 09:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真为你担心
happytrip2010  中级海盗  2012-5-8 10:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情一个!!我觉得西医真的很不靠谱!建议楼主好好休息。多喝水。 靠自己的抵抗力!
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-5-8 12:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抱抱,现在怎么样了?

发烧肯定是因为有炎症,或者你没休息好,心理的焦急也能导致发烧。没经验,我猜的。

你吃药,奶的口味肯定有变化,所以孩子不爱吃是正常的。要不然就停几天?
shirley8  ↗版主↗  2012-5-8 16:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜的mm,安慰一下。。听起来很严重。我以前刚生完孩子也试过发烧,是涨奶(borstontsteking). 好好休息!祝早日康复!
已有1人评分 小红花 理由
nancy0816 + 1 谢谢mm关心!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

MashiMaro  四海霸王  2012-5-8 16:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有遇到过,不知道怎么给建议,不过还是希望楼主早点好起来!
Anitaxu  高级海盗  2012-5-8 17:21:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
摸摸mm 女人真是太不容易了
生完了还有的罪受

这种高烧 荷兰医生竟然没招吗 这得多难受
多喝水 不要断了水
两个月伤口应该长好了啊 如果有炎症伤口上肯定是能看出来的
要不做个B超看看是不是子宫里的炎症啊
不过既然验血后说没问题 难道没看到白细胞上升吗 如果没有上升是不是就是没有炎症啊

好好休息 宝宝最好断奶几天 喂奶粉吧
我妹妹小时候 我妈妈结扎打针 喂了奶 我妹妹才3个月 满嘴起了泡 小孩子可受罪了
nancy0816  四海霸王  2012-5-8 19:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-5-8 08:27
阿莫西林喂奶也可以吃,我当时也吃了20天的阿莫西林,因为伤口有些发炎。但是,我没有发高烧。发高烧就肯定 ...

没有啊,我都好久没感冒了,感冒也不吃药的,就是因为在这边生孩子把身体弄坏了。这边医院非要试着顺产顺产,把我弄的都直哆嗦,孩子都没心跳了才剖腹。