荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nancy0816  四海霸王  2012-5-8 19:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子 发表于 2012-5-8 09:18
如果再烧,看急诊,不一样的医生结论也不一样。发烧肯定是有炎症,他们找不到哪里发炎,就应该继续找啊! ...

找不到就瞎治来着,又给我开药,试吃。
nancy0816  四海霸王  2012-5-8 19:02:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
声音的力量 发表于 2012-5-8 09:59
真为你担心

谢谢mm,我也不知道为什么要回复才能看,没设置什么。
nancy0816  四海霸王  2012-5-8 19:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2012-5-8 12:42
抱抱,现在怎么样了?

发烧肯定是因为有炎症,或者你没休息好,心理的焦急也能导致发烧。没经验,我猜的。 ...

谢谢mm,今天又去了家庭医生那里,她给我挂了急诊,根本就没人理我,等了五个小时,被送到妇科,问了几句说我还得吃抗生素,要是今天晚上再发烧就再去,我鼻子都要气歪了。
我问她你认为是乳腺引起的发烧么?她说是。
又问她能不能是我看牙医,弄的牙龈出血,引起的发烧,她说可能。
再问她会不会是因为我就是感冒了,才发烧,因为我觉得喉咙痛,她说有可能。

反正乳腺现在红了有感染就得吃抗生素,要是严重还得开刀,前天我乳腺就红,还告诉我不能吃,可能是病毒感染,吃了没用,发烧不是乳腺引起的,对这些人我都无语了,不知道再荷兰到底能不能治好了?

miffy  海贼王  2012-5-8 19:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nancy0816 发表于 2012-5-8 19:00
没有啊,我都好久没感冒了,感冒也不吃药的,就是因为在这边生孩子把身体弄坏了。这边医院非要试着顺产顺 ...

真可怜啊,希望你能快点好起来。
一片叶子  版主  2012-5-8 20:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真想不通,这些医生都是怎么想的,至于这么难吗?!
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-5-8 20:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 nancy0816 的帖子

你的输奶管有没有堵上,如果这样奶出不去,涨得也会发炎的。 我记得我的就堵上过一次,然后我自己用牙签透开的。当时也不管那么多了,虽然很疼,但是通了之后就不涨了,也没有炎症了。
zhumao  海贼王  2012-5-8 20:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
除了温度高有其他症状没? 身上有没有痒?发红?
nancy0816  四海霸王  2012-5-8 20:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子 发表于 2012-5-8 20:24
真想不通,这些医生都是怎么想的,至于这么难吗?!

荷兰人一点都不负责任,本来刚去急诊的时候有个医生给我看的,问了两句,人就走了,告诉我等,我等来等去,我再去问,人家下班走了,什么也没交代。
nancy0816  四海霸王  2012-5-8 20:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2012-5-8 20:39
回复 nancy0816 的帖子

你的输奶管有没有堵上,如果这样奶出不去,涨得也会发炎的。 我记得我的就堵上过一 ...

乳腺有堵,有硬结,还有些红,不过上次比这次还严重,发烧也没有这次高。
用牙签怎么通啊?听上去可真吓人,在表皮上弄的么?
nancy0816  四海霸王  2012-5-8 20:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhumao 发表于 2012-5-8 20:49
除了温度高有其他症状没? 身上有没有痒?发红?

除了温度高,喉咙痛,头疼,感觉有点鼻塞,乳腺有一块红肿?高烧两天,现在都有点咳嗽了。