荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我不是懒得谷歌什么的,就是想请教一下大家带着大箱子除了打车,怎样才能既方便又安全的到达UU呢?主要是想问问大家的切身感受。谢谢大家哈!

精彩评论19

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-5-6 10:49:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你住在UU????
一下火车直奔UU么?

那坐公交车很方便,而且放心,司机会耐心等你搬箱子的,当然,我还是建议最后一个上车~~
bioxg  见习海盗  2012-5-6 12:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出了火车站,坐11路或者12路,直接就到了。特别方便。没必要打车。
已有1人评分 小红花 理由
鸢尾花的叶 + 2 准确无误!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lili2freedom  初上贼船  2012-5-6 14:32:11 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
鸢尾花的叶 发表于 2012-5-6 10:49
你住在UU????
一下火车直奔UU么?

我是下个月去UU上暑期学校,第一次去荷兰,感觉怕怕的~~我现在还不知道下了车先去哪呢,我还得再问问我的contact person呵呵~~
五葉草  高级海盗  2012-5-6 14:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你出了车站 下来问问。。别做错方向。。。然后你坐公交11 12 就行了。。
已有1人评分 小红花 理由
鸢尾花的叶 + 2 确实~方向很重要。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lili2freedom  初上贼船  2012-5-6 14:32:33 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 bioxg 的帖子

谢谢哈!
lili2freedom  初上贼船  2012-5-6 14:33:12 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 五葉草 的帖子

好的。谢谢哈!
pupubuy  见习海盗  2012-5-6 17:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你住的地方是在学校那边吗?学校安排的房子不一定在学校附近,还是先找到住的地方,放下行李再找UU吧

(我刚来的时候以为和国内一样是安排的宿舍,到了才知道离学校还有30分钟公交车程
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-5-6 20:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lili2freedom 的帖子

别紧张,utrecht火车站的正下方就是公交车站,只是车有点儿多,你得花点时间找到11或者12路,就像楼上楼下说的一样~
然后,同样的话,别坐错方向就行~
zhengicy  见习海盗  2012-5-6 22:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下个月来`大部分学生都还在荷兰没回国嘛`
so`最靠谱的就是`...来之前找个学长姐`说说好话`套套近乎`让他(她)领你去`...
12下一页