荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vivianyu0925  高级海盗  2012-5-7 21:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 亲着呢 的帖子

握手........知音难觅啊~~~不知你武艺高强不?
蹩脚小流氓  海贼王  2012-5-7 21:58:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vivianyu0925 的帖子

啊 受教育了 果然是高手在民间啊!请问内些高手会失传已久的"龙爪手"不~~
vivianyu0925  高级海盗  2012-5-7 21:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲着呢 发表于 2012-5-7 22:56

好主意,但你可要记着,贴完了以后,不要双手往前伸然后双脚向前跳。。。 ...

这是更深一层的强迫性加深记忆法么???不单单加强了我的记忆.还加强了身边所有人的记忆?导致以后大家一看见我在街头走过..扭头就往街角跑么?
蹩脚小流氓  海贼王  2012-5-7 21:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲着呢 发表于 2012-5-7 21:56

好主意,但你可要记着,贴完了以后,不要双手往前伸然后双脚向前跳。。。 ...

然后听到铃声就往前双腿并拢的跳几步?
蹩脚小流氓  海贼王  2012-5-7 22:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivianyu0925 发表于 2012-5-7 21:58
回复 亲着呢 的帖子

握手........知音难觅啊~~~不知你武艺高强不?

看到这里 我喷了......

"切磋切磋".....噗
vivianyu0925  高级海盗  2012-5-7 22:01:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 蹩脚小流氓 的帖子

我会告诉你她们到底都会什么么?哼.天真~~
这个问题.如果你有机会.完全可以当面请教.但你想当面的话..势必要给我点好处.我才能介绍高手给你认识,帮助你成长~~~
亲着呢  ↗贵宾↗  2012-5-7 22:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般一般。。
十来个十岁以下八十岁以上的我一只手就划拉了。。。
亲着呢  ↗贵宾↗  2012-5-7 22:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

切磋的磋是石字旁的。。。
不是提手旁的。。
亲着呢  ↗贵宾↗  2012-5-7 22:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎呀,怎么着,你也想试试?
要不然我给你画几张,然后没事您贴脑门儿没事跳???天黑了就别往外跳了。。
vivianyu0925  高级海盗  2012-5-7 22:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲着呢 发表于 2012-5-7 23:01

一般一般。。

不由感慨一句"强中自有强中手"...一般来说.我只能一只手划拉十几个5岁以下,80岁以上的..........大侠~~今日得缘见你一面.实在三生有幸啊~~