荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vivianyu0925  高级海盗  2012-5-7 21:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 亲着呢 的帖子

是這個~~
亲着呢  ↗贵宾↗  2012-5-7 21:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vivianyu0925 的帖子

这是谁家孩子晚上睡不着觉需要唱这个拍着睡?
vivianyu0925  高级海盗  2012-5-7 21:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲着呢 发表于 2012-5-7 22:08

这是谁家孩子晚上睡不着觉需要唱这个拍着睡?

My name is sheldon............................ok,,bazinga,TBBT....
亲着呢  ↗贵宾↗  2012-5-7 21:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗。。你睡前不需要别人往你胸前抹油吧。。。。
vivianyu0925  高级海盗  2012-5-7 21:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 亲着呢 的帖子

我病的時候才需要..........
亲着呢  ↗贵宾↗  2012-5-7 21:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

您这找着给您唱歌的没?
不成找个人给你唱smelly cat是不是也成。。
蹩脚小流氓  海贼王  2012-5-7 21:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啥时候病了通知我一声
vivianyu0925  高级海盗  2012-5-7 21:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲着呢 发表于 2012-5-7 22:16

您这找着给您唱歌的没?

很明显没.我替他们惋惜.他们失去了一个锻炼歌喉的好机会...
话说你说的这首歌,我到现在也记不住调..实在没有soft kitty来的朗朗上口.....表示很遗憾~
vivianyu0925  高级海盗  2012-5-7 21:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蹩脚小流氓 发表于 2012-5-7 22:17

啥时候病了通知我一声

果然很蹩脚~~~~鄙视你.做流氓都做得那么蹩脚~~~
亲着呢  ↗贵宾↗  2012-5-7 21:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,估计都憋着等着您生病的时候去唱了。。