荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白骨精zero  中级海盗  2012-5-6 16:11:17 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
嗯。。。其实学校具体按什么标准录取你的 谁也不知道。。。你只能让你自己的CV更完美一点 research master需要专业匹配 数学背景强 你还是看一下和你专业吻合的项目吧 另外研究经验 我知道有些人有 有些人没有。。。还是有的好吧。。。大三还来得及。。。
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-5-6 20:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 DorisL 的帖子

因为现在欧洲经济不好,所以一般直接被老板看中的、花着他的经费留下来的直系研究生会比较难,但是。。。咱们的国家奖学金。。。
贰荏篆  见习海盗  2012-5-7 03:09:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
回复 鸢尾花的叶 的帖子

呀,输错了。

是680+5.5写作。。。

学校985工程的,北京的。

有戏么?

我已经递了
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-5-7 11:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 贰荏篆 的帖子

写作是5.5还是6.5????

要是6.5估计没问题,不过貌似RSM的录取已经都发的差不多了吧,你什么时候申请的呢?

如果是5.5的话。。。就要看你申的这个专业对中国学生有没有小分要求了。。。
DorisL  见习海盗  2012-5-7 13:33:09 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 贰荏篆 的帖子

话说我觉得你这个背景完全没问题了,该有的都达标了,好多像你这种条件的都想去美国的,你这个八成没问题。
DorisL  见习海盗  2012-5-7 13:33:38 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 鸢尾花的叶 的帖子

他说的应该是gmat的写作,5.5算高的了。
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-5-7 18:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦哦哦~~那就木有任何问题~~

680的GMAT在米国的商科的话不算高,但是荷兰够使了~~·
贰荏篆  见习海盗  2012-5-8 06:07:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

雅思 写作6.5口语6.5阅读7.5听力8,阅读比较低

GMAT 写作5.5

gmat也确实不太行

而且我5月二号才把材料寄出去,所以还是很担心他们不要的呀。

美国么,之前确实想去的。可是,当时我们班都很牛的人都申美国,我就不敢申了。。。现在也挺后悔的 。

因为之前去德国交换过,所以申了几个德国的学校,可是,你们知道吧,德国要aps的,我的aps一直没有下来。。。。

所以就悲催了,情急之下投了个rsm,因为他家给我邮箱发了个 广告之类的,我看还没到截止期就投了,可是我真的不知道rsm是啥

今天早上在公司的班车上碰到了德国的实习生,他说rsm算欧洲top5,略为算是长了点知识了吧。

可是依然不知道人家录不录我。

还有rsm也好贵。