荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大三,211大学,国际商务专业,现在GPA 3.8,GMAT 690,雅思 7(最低6),请问一下这个背景申请这三所大学的master能不能行啊?而且我个人想读research的,然后继续读博,不知道这个背景能不能达标呢?而且申请奖学金有优势吗?

精彩评论27

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-5-4 15:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 DorisL 的帖子

RSM可能会有问题,你的雅思成绩有6分的,RSM有些专业的Master要求单科不低于6.5,而且Research Master有的有总分不低于7.5,单科不低于6.5的要求,所以,你得自己去学校的网站上看你想要申请的专业的具体要求了~~

至于奖学金,RSM应该是没有学校的奖学金的,也不参加橙色郁金香。

阿大有没有你想要读的专业的Research Master我也不知道,你得自己先去学校的网站上看看~~

蒂尔堡,我觉得你的条件有机会申请到Research Master的奖学金的~~~

楼主既然是大三,时间还很富裕,考虑一下重新考语言吧~GMAT也搞到700+去希望就很大啦。

另外还有实习什么的,也是考察的背景哦~
ivan897474  四海霸王  2012-5-4 15:14:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是research  master 申请没问题 gmat 申奖的时候稍微低了一点  普通master LZ条件肯定完全没问题
贰荏篆  见习海盗  2012-5-4 16:53:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
那我能顺道着问一下我的情况么?GPA只有3.6,gmat只有380,雅思7.0(最低6.5)。
在一个挺大的德企做purchasing 的实习生半年。
申的RSM的supply chain,不要奖,
已经递了,能有戏么?
DorisL  见习海盗  2012-5-4 17:17:46 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 鸢尾花的叶 的帖子

谢啦,刚刚看了一下RSM的官网,好像几乎对中国学生都有小分6.5的限制,我这几乎必然是得再考一次雅思了……我还想问一下,RSM毕业生的就业率怎么样呢?
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-5-4 22:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 贰荏篆 的帖子

GMAT的分数肯定是不合格的,我印象中马大至少要600分才给AD,550的貌似是预科?不是很确定,要去马大官网上看~~
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-5-4 22:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 DorisL 的帖子

RSM商科非常有名的,但是,我还是觉得,就业这件事,主要看学生自己的本事了,其实只要是U类大学出来的学生,尤其是在荷兰找工作,学校本身并不像国内差异那么大。。。
DorisL  见习海盗  2012-5-5 09:22:27 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 鸢尾花的叶 的帖子

是吗?我不太了解荷兰的情况,但是确实想读完书在那里工作几年,就是害怕留不住。其实我本人还是更想走research master和phd这条路,但是现在看来research master要求很高啊……版主你晓不晓得读那种一年制的master后还能不能申请phd了?还有荷兰商科容易申博吗?
白骨精zero  中级海盗  2012-5-5 14:44:46 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
一年的master要再读一年的post master才能申phd 我觉得LZ的背景挺好的 其实荷兰有几家大学联办的研究机构也很好 不用局限在这几个大学里。。。另外既然想读research 就多和老师做做项目 增加点研究背景 这个对申研究硕士有好处
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-5-5 16:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 白骨精zero 的帖子

嘿嘿,我们总是出现在同一个帖子里~~
123下一页