荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
琳少dazzle  初上贼船  2012-8-14 16:19:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
亲着呢 发表于 2012-8-14 12:14
哎,我刚才看错了,你要是去你住的地方,坐二十路是靠谱的。

嘿嘿嘿 我再来烦你一会会
~
那手机的lyca相互打免费?不过听说在其他国家旅游时会没信号啥的....

国内打过来就是+31-号码?

收费网上说是:打国内座机0.01欧,手机0.07欧

真的咩????
亲着呢  ↗贵宾↗  2012-8-14 17:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
琳少dazzle 发表于 2012-8-14 17:19
~
那手机的lyca相互打免费?不过听说在其他国家旅游时会没信号啥的....

你要来待几年?
桑about  初上贼船  2012-8-14 17:57:31 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
我8月19的国泰 要是你来得及买票 目前我们有四个人同行
亲着呢  ↗贵宾↗  2012-8-14 18:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
琳少dazzle 发表于 2012-8-14 17:19
~

是这样,如果你要待上几年,那么你最好签一个卡,一个月七八块钱,几百分钟的(当然,如果含网或是分钟数多,那么就贵一些。)假如说,八块钱,含有二百分钟通话或是SMS. 如果超出了,就单算。。然后呢,再买一个LYCA或是LEBARA的卡,这种卡是PREPAID,你充多少钱打多少电话,往中国打电话很便宜,而往荷兰的号打呢,会贵一些。
所以,一般都会用两个号,一个签的,打荷兰号,一个PREPAID打国外。

LEBARA或是LYCA,好像是一个网内的号,相互打,头二十分钟是几毛钱。。

如果短期,那你签也签不了,就可能用PREPAID的卡。

荷兰的国家代码是0031

手机是06开头的。比如0031(0)635******

琳少dazzle  初上贼船  2012-8-15 13:08:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
亲着呢 发表于 2012-8-14 19:41
是这样,如果你要待上几年,那么你最好签一个卡,一个月七八块钱,几百分钟的(当然,如果含网或是分钟数 ...

哦~~谢谢大神!我彻底明白了!
clemence  初上贼船  2012-8-17 11:03:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
桑about 发表于 2012-8-15 00:57
我8月19的国泰 要是你来得及买票 目前我们有四个人同行

刚看到 不好意思哈~   我买了19号的荷航诶。。航空公司不一样  错过了