荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

12年8月底左右去阿纳姆 飞机有直达的么? 还是说要转机呢? 求同行啊求同行 男女不限 性别不限 年龄不限 统统不限 是个具有说话能力的人就行!!! 有意者速度联系啊!!

精彩评论25

sevilla  高级海盗  2012-5-8 15:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm................................你可以试试降落在停车场房顶上。。。噗
好吧介绍一下,阿纳姆周围是有机场。。不过是军用的。
国内过来的话只能飞阿姆或者德国然后火车过来
如果你是第一次来的话建议你飞阿姆[AMS]
有直飞的也有转机的,不过建议转机最好不要换航空公司,不然行李重量不好协调。直飞的话是KLM和南航,转机选择就很多了。
记得要学生行李重量。
然后到了阿姆机场直接买火车票就到arnhem了。。。
已有1人评分 威望 小红花 理由
亲着呢 + 2 + 2 感谢热情帮助

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

clemence  初上贼船  2012-5-8 15:29:58 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南常德
回复 sevilla 的帖子

哦哦  那么学校接机是在阿姆机场接到我了再和我一起火车去阿纳姆么??   阿姆机场离火车站远么? 到时候当场买火车票能买到么?
sevilla  高级海盗  2012-5-8 15:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 clemence 的帖子

哦对忘记你们商学院有接机了。。。是学校给你定出租,那就不用坐火车啦直接坐车就到啦
clemence  初上贼船  2012-5-8 16:13:36 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南常德
回复 sevilla 的帖子

噢噢  好的   那么三可油为你马起~
zhengicy  见习海盗  2012-5-8 21:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
...HAN的话嘛`学校接机其实就是帮你订Taxi`然后你下了飞机`出了海关`拿了行李`去找STA desk`有路标的`跟着走就行`
到了STA 就报上大名`然后就要安排好的司机来接你了`.
已有1人评分 威望 小红花 理由
亲着呢 + 2 + 2 感谢热情帮助

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

亲着呢  ↗贵宾↗  2012-5-8 21:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zhengicy 的帖子

给你普及一下哈,全荷兰,可以起落洲际航班的机场只有一个史基浦。
还有俩机场呢是你将来会常用的,一个在maastrict 另一个在安托芬,这两个机场主要是起落欧洲内的廉价航空公司的飞机。

你要是第一次来荷兰,不要怕多花钱,能不转机就不要转机,直接在史基浦下。下了飞机以后出关提完行李出来,就马上可以看到卖火车票的,然后,自然会有人告诉你车站在哪,其实车站就在楼下。。

如果你是汉的学生,学校会给你联系好出租车给你送到这里来。正常情况下,你出来后,就可以找到出租车公司的柜台,然后那里会有车送你到安娜姆。

安娜姆的学生会也会组织学生在安娜姆接你。所以,不要耽心。
zhengicy  见习海盗  2012-5-8 22:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 亲着呢 的帖子

...呃`你回错人了`.
亲着呢  ↗贵宾↗  2012-5-9 09:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zhengicy 的帖子

呃。。。对哦。。回错人了哈哈哈哈。。没关系,信息放在这,估计早晚也会看到,倒是给你添麻烦了。
clemence  初上贼船  2012-5-9 15:32:32 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南常德
回复 亲着呢 的帖子

哈哈哈  有用有用啊~  为你古德~
123下一页