荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
clemence  初上贼船  2012-5-9 15:33:52 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南常德
回复 zhengicy 的帖子

同学  感谢你的信息   这里好人多啊~~
Vicki7  见习海盗  2012-5-27 11:23:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
亲着呢 发表于 2012-5-8 22:56
回复 zhengicy 的帖子

给你普及一下哈,全荷兰,可以起落洲际航班的机场只有一个史基浦。

是不是一般都飞到阿姆,然后就有学校的人来接你? 事先是要把航班什么的发给学校吗?
亲着呢  ↗贵宾↗  2012-5-27 12:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Vicki7 发表于 2012-5-27 12:23
是不是一般都飞到阿姆,然后就有学校的人来接你? 事先是要把航班什么的发给学校吗? ...

对的,你交的package fee里面,应该 有一项是出租车的费用吧,就是把你从机场接到学校的费用吧。

不用告诉学校航班号,学校把你的个人信息应该 是给了出租车公司,你入境后,在机场边上有一个柜台,叫什么我还真忘了 。。毕竟六年前的事了。。但学校或是你的中介应该 会告诉 你是什么,然后去那里提交你的信息,就会有车给你送到学校。

如果学校不接你,你又不知道咋来,也可以联系我,我可以接。
Vicki7  见习海盗  2012-5-27 12:23:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
亲着呢 发表于 2012-5-27 13:21
对的,你交的package fee里面,应该 有一项是出租车的费用吧,就是把你从机场接到学校的费用吧。

不用告 ...

好的,非常感谢
琳少dazzle  初上贼船  2012-8-14 10:46:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Vicki7 发表于 2012-5-27 13:23
好的,非常感谢

同学你是去读四年的咩?我也是han的 不过就半年交换的那种 我们木有人在机场接啊 自己坐火车去阿纳姆 你们出租车接是package fee里写的??
琳少dazzle  初上贼船  2012-8-14 10:55:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
亲着呢 发表于 2012-5-27 13:21

不用告 ...

免费接咩??!

哈哈 瞎说的~~我们8月20号晚上六点到schiphol机场 然后做火车去阿纳姆 宿舍在Lacomblestraat 54 K.1,是不是做到arnhem presikhaaf站然后做20路??我在google地图上查的 不知道靠不靠谱??

亲着呢  ↗贵宾↗  2012-8-14 11:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
琳少dazzle 发表于 2012-8-14 11:55
免费接咩??!

哈哈 瞎说的~~我们8月20号晚上六点到schiphol机场 然后做火车去阿纳姆 宿舍在L ...

嗯,看来你查得很靠谱。
如果你去就不需要坐在PRESIKHAAF火车站,坐到ARNHEM火车站,下车出站就直接到了汽车站了,然后找去HAN方向的5路车,终点就是学校啦。

你要是去你住的那个地方,的确是需要坐20路车
琳少dazzle  初上贼船  2012-8-14 11:11:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
亲着呢 发表于 2012-8-14 12:07
嗯,看来你查得不靠谱。
你不需要坐在PRESIKHAAF火车站,坐到ARNHEM火车站,下车出站就直接到了汽车站了 ...

soga~~您老貌似很专业啊!研究生咩?

还有那啥手机签卡和买龙卡那个好啊??
亲着呢  ↗贵宾↗  2012-8-14 11:14:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
琳少dazzle 发表于 2012-8-14 12:11
soga~~您老貌似很专业啊!研究生咩?

还有那啥手机签卡和买龙卡那个好啊??

哎,我刚才看错了,你要是去你住的地方,坐二十路是靠谱的。

手机卡?你刚来就买一个LYCA或是LEBARA的卡就OK啦
琳少dazzle  初上贼船  2012-8-14 12:01:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
亲着呢 发表于 2012-8-14 12:14
哎,我刚才看错了,你要是去你住的地方,坐二十路是靠谱的。

哦~~嘿嘿 那我还是火车做到presikhaaf站咩?貌似市中心站也有20路~~就是时间比较久 要坐半小时的样子

不过我们到阿纳姆大概都8点了 去presikhaaf那个偏僻的小站会不会很不安全啊??

纠结中。。。。>_<