荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rita_ran  中级海盗  2012-7-26 15:51:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
tysx123 发表于 2012-7-26 16:44
我已经买了荷航的机票~~21号上午飞,下午15点到~~但是还木有领到签证~~
好不安啊  = =
...

是学生票么?能带多少行李呢?
我看荷航的价格还行,没准跟你一起,嘿嘿,不过的看行李能带多少...
rita_ran  中级海盗  2012-7-26 15:53:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
靇小雨 发表于 2012-7-26 07:30
哦哦 我也是这么做的 希望符合要求
不然你去派出所开具你出生的证明
还有就是医院可以开具出生医学证明

我办出生认证本来就凭的是去派出所开出的出生证明,但是公证处说直接的原件开出的就是出生公证,就是那个第一个
原来的那张纸,没办法做什么公证...我这个纠结啊
tysx123  见习海盗  2012-7-27 08:24:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
rita_ran 发表于 2012-7-26 16:51
是学生票么?能带多少行李呢?
我看荷航的价格还行,没准跟你一起,嘿嘿,不过的看行李能带多少...
...

学生票~23公斤一件,能带2件行李~然后手提还能再带7公斤~~要是能一起就太好了呢!
靇小雨  见习海盗  2012-7-27 10:31:39 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南怀化
rita_ran 发表于 2012-7-26 16:53
我办出生认证本来就凭的是去派出所开出的出生证明,但是公证处说直接的原件开出的就是出生公证,就是那个 ...

我昨天打电话给旅行社,那个公正不合要求!!不做了!摔!!
7月31号之前拿到MVV的其实可以不用做的。。。。
rita_ran  中级海盗  2012-7-28 16:04:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
tysx123 发表于 2012-7-27 09:24
学生票~23公斤一件,能带2件行李~然后手提还能再带7公斤~~要是能一起就太好了呢! ...

嘿嘿,我在定机票呢,8、21的11点05荷航
rita_ran  中级海盗  2012-7-28 16:05:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
靇小雨 发表于 2012-7-27 11:31
我昨天打电话给旅行社,那个公正不合要求!!不做了!摔!!
7月31号之前拿到MVV的其实可以不用做的。。 ...

我在使馆问过了,说是如果跟父母在一个户口本上就不用第二项的,只要一和三就OK了
tysx123  见习海盗  2012-7-28 16:25:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
rita_ran 发表于 2012-7-28 17:04
嘿嘿,我在定机票呢,8、21的11点05荷航

耶~~太好了!开心!我定了之后在官网上选了个座位~26A,不知道到时候是不是就这么坐~~
也不知道坐哪好~~有时间就去看看吧!能做一起就更好了~> < 嘿嘿嘿
靇小雨  见习海盗  2012-7-28 16:26:23 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南怀化
rita_ran 发表于 2012-7-28 17:05
我在使馆问过了,说是如果跟父母在一个户口本上就不用第二项的,只要一和三就OK了
...

我不在一个户口的 ……郁闷
rita_ran  中级海盗  2012-7-29 07:01:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
tysx123 发表于 2012-7-28 17:25
耶~~太好了!开心!我定了之后在官网上选了个座位~26A,不知道到时候是不是就这么坐~~
也不知道坐哪好~~ ...

我去看看喽,争取跟你做一起啦,嘿嘿~
突然感觉特踏实了~~~
rita_ran  中级海盗  2012-7-29 07:02:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
靇小雨 发表于 2012-7-28 17:26
我不在一个户口的 ……郁闷

那你好像是要做两个户口认证的那种~也还好啦
我总觉得使馆的人也迷迷糊糊地