荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
靇小雨  见习海盗  2012-7-7 12:48:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
rita_ran 发表于 2012-7-6 16:23
芬航的人非说不能提前订!气死了~

啊 那那会机票会不会有点贵!!
rita_ran  中级海盗  2012-7-7 14:56:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
靇小雨 发表于 2012-7-7 13:48
啊 那那会机票会不会有点贵!!

我在挣扎和纠结,不过我已经收到邮件去取签了~
请教一下都要带什么文件过去啊?是他通知里的就足够了么?
rita_ran  中级海盗  2012-7-7 14:58:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
enochwang 发表于 2012-7-6 18:21
大家好啊!貌似很多AREA STUDIES 的童鞋哦!我也冒个泡~~
国泰航空从香港转至Amsterdam的航班抵达时间比较 ...

请问是出生证的公证就行了,还是必须要做传说中的出生双认证啊
rita_ran  中级海盗  2012-7-7 15:00:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ciera 发表于 2012-7-7 04:35
想问一下LZ,为什么你没有成绩单毕业证学位证啥的就给你递签了啊。。。。学校非要我成绩单毕业证!我也是 ...

呃...
不是都是收到conditional offer么?
而且送递签的资料deadline不是六月出么?
我的小秘虽然给我添了不少麻烦,但是没说没有毕业证和学位证就不能拿签证啊...
靇小雨  见习海盗  2012-7-15 08:28:53 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南怀化
rita_ran 发表于 2012-7-7 15:56
我在挣扎和纠结,不过我已经收到邮件去取签了~
请教一下都要带什么文件过去啊?是他通知里的就足够了么? ...

呃 不好意思啊 现在才回 就邮件说的那些材料就够了~~
rita_ran  中级海盗  2012-7-17 13:00:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
靇小雨 发表于 2012-7-15 09:28
呃 不好意思啊 现在才回 就邮件说的那些材料就够了~~

我预约晚了
得等到7月27才能去了,好郁闷...
打听一下,你有没有考虑办欧元卡啊

靇小雨  见习海盗  2012-7-18 07:32:06 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南怀化
rita_ran 发表于 2012-7-17 14:00
我预约晚了
得等到7月27才能去了,好郁闷...
打听一下,你有没有考虑办欧元卡啊

我办了 我办的是中国银行的长城国际信用卡 是母子卡 母卡在我妈妈手里 子卡我带过去 欧元的 ~~你可以参考一下~
tysx123  见习海盗  2012-7-18 16:12:59 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
rita_ran 发表于 2012-7-6 16:19
我也找了其他人,准备定八月二十一的芬兰航空的票,不过我在等学生签,芬航要有了学生签才出学生票,能多 ...

嗯嗯!我在一起飞那个网站上定了8月21日荷行的~~总感觉不太靠谱啊。。。你是几点的?那个荷行是上午11点多的~~
rita_ran  中级海盗  2012-7-19 06:22:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
靇小雨 发表于 2012-7-18 08:32
我办了 我办的是中国银行的长城国际信用卡 是母子卡 母卡在我妈妈手里 子卡我带过去 欧元的 ~~你可以参考 ...

好~你行动好迅速的!崇拜啊!
我其实在纠结是中行的、工行的还是民生的好,不过现在发现大家大多数办的都是中行的
顺便问一下,你对那个什么户口公证、认证还有户籍证明这些混乱的事情清楚吗
rita_ran  中级海盗  2012-7-19 06:23:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
tysx123 发表于 2012-7-18 17:12
嗯嗯!我在一起飞那个网站上定了8月21日荷行的~~总感觉不太靠谱啊。。。你是几点的?那个荷行是上午11点 ...

我只是打算订芬航的,但还没定呢,因为要等去了签啊
实在不行就一起吧,如果那个订票可以退的话