荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rita_ran  中级海盗  2012-6-15 15:58:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
tysx123 发表于 2012-6-12 15:04
我也是Asian studies~~在北京~~
不过现在还在弄资金证明。。。签证遥遥无期啊 = =
机票什么的你定好了?

我也是出了不少问题,不过今天收到邮件说是递签了~高兴坏了...
不过我还没有搞定毕业证学位证还有成绩单的问题呢,因为我29号才毕业典礼...很无奈的
而且我家在北京,学校却在广州,super不方便的,硬着头皮干吧!
我们会在莱顿团聚的!
顺便问一下你读的是哪个分支啊?
rita_ran  中级海盗  2012-6-15 16:02:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
桃子福来袋 发表于 2012-6-12 14:02
同是Asian studies的上海姑娘举爪!!
这绝对的同学了呀,哈哈哈

是哪个分支的?
我是那个什么POLITICS, SOCIETY AND ECONOMY OF ASIA
rita_ran  中级海盗  2012-6-15 16:05:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
是谁从北京出发的都定的是哪天的哪班啊?
透露一下好不好啊?
我一直犹豫不定没有订票呢,真的想找人跟我一起飞啊~
靇小雨  见习海盗  2012-6-15 16:22:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
rita_ran 发表于 2012-6-5 05:01
订票了没?方便留个联系方式不?跟我通邮件也可以的~

订票了 8月21号走 奥地利航空 你呢?
rita_ran  中级海盗  2012-6-15 16:32:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
没订啊,打算看看大家定什么然后跟风~呵呵~你定的是哪班啊?大概多少钱?
tysx123  见习海盗  2012-6-17 11:32:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
rita_ran 发表于 2012-6-15 16:58
我也是出了不少问题,不过今天收到邮件说是递签了~高兴坏了...
不过我还没有搞定毕业证学位证还有成绩单 ...

恭喜恭喜啊~!希望我的也能赶快递签啊 > < 
我的毕业证什么的也还没弄的!说要从学校寄给莱顿。。。真是事儿多啊~
我读EAST ASIAN STUDIES。。。
你打算哪天飞呀?我也没想好什么时候走呢~
要不一起啊?嘿嘿~
桃子福来袋  见习海盗  2012-6-18 12:51:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
rita_ran 发表于 2012-6-15 17:02
是哪个分支的?
我是那个什么POLITICS, SOCIETY AND ECONOMY OF ASIA

太巧了!!我和你一样的~~我本科是社会学所以就走这个方向啦,哈哈
握手握手~~~
话说加了你QQ木睬我ToT

桃子福来袋  见习海盗  2012-6-18 12:53:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
tysx123 发表于 2012-6-14 13:11
握住!好激动!你是自己申请的么?我是中介申请的,好多东西都不清楚啊 = = 现在都不知道要干些什么了。 ...

我是自己弄的,当时快弄疯了ToT(好吧现在还在晕中。。。
刚刚收到邮件说木有房纸了-   -|
被房租又弄疯了

靇小雨  见习海盗  2012-6-25 06:11:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
rita_ran 发表于 2012-6-15 17:32
没订啊,打算看看大家定什么然后跟风~呵呵~你定的是哪班啊?大概多少钱? ...

我订的是奥地利航空 听说是与汉莎合并了 OS64——>维也纳——>OS373——>阿姆斯特丹
北京时间下午5点到阿姆  8月21日的 学生机票 RMB4850
现在不知道还有特价票么 我们当时买的是特价的~~~
靇小雨  见习海盗  2012-6-25 06:13:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
补充一下 从北京飞的

那个那个 想问一下 莱顿需要健康证明么?还有保险是去了莱顿再交还是怎么着?
你的住房的事弄好了么??