荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
彩虹调谐  中级海盗  2012-8-13 19:31:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
allenma 发表于 2012-8-10 22:46
同喜同喜,我7月3日申请的今天也下来了。最近ind效率不错, 赞一个:)

哇塞MM你太幸运了!来沾喜气!!!我6月13日递的还没动静呢
威猫JERRY    2012-8-13 23:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
威猫JERRY    2012-8-13 23:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
allenma  中级海盗  2012-8-14 13:45:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
威猫JERRY 发表于 2012-8-14 00:44
人品强大啊,我等了2个月了,还没消息呢,对了,你是找律师办的吗?

没有找律师。都是自己办的。

我也觉得很快。一个多月就收到消息了。

可能因为我中间补交一个补充材料,加快了流程。看到好多人都是2-3个月拿到, 不知道到底标准时间是多久。
allenma  中级海盗  2012-8-14 13:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
彩虹调谐 发表于 2012-8-13 20:31
哇塞MM你太幸运了!来沾喜气!!!我6月13日递的还没动静呢

希望你早点得到好消息~~~~

allenma  中级海盗  2012-8-14 13:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I LOVE YOU 发表于 2012-8-1 19:17
下来了下来了!
我5月中旬申请的荷兰永居,7月31号申请得到批准。耗时整整2.5个月!
不过我觉得我申请欧盟 ...

我也是一起拿到欧盟永居,蛮高兴的说~~~~
栩栩絮絮  四海霸王  2012-8-14 16:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
w 5月11日申请的,到现在都没有消息啊~~~~~~~~~郁闷~~~~~~~~~~
mldxq11  见习海盗  2012-8-14 21:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Congratz!  Hoop can get mine soon.
allenma  中级海盗  2012-8-15 12:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
栩栩絮絮 发表于 2012-8-14 17:19
w 5月11日申请的,到现在都没有消息啊~~~~~~~~~郁闷~~~~~~~~~~

那是蛮久了阿,可以电话问一下进展吧?
威猫JERRY    2012-8-25 17:07:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰