荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Melody Nan  高级海盗  2012-5-13 19:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 fan van delft 的帖子

werkgever verklaring好像没有时间要求的,应该9月的时候合同还有1年就可以吧。
另外一个问题谁解答一下,我不知道额。
I LOVE YOU  中级海盗  2012-5-13 20:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Melody Nan 的帖子

我看申请表上写的是:werkgeversverklaring (niet ouder dan 3 maaden) 是不是说申请表上的公司证明有效期是3个月吧?!

fan van delft  四海霸王  2012-5-14 08:12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Melody Nan 发表于 2012-5-13 19:53

werkgever verklaring好像没有时间要求的,应该9月的时候合同还有1年就可以吧 ...

感谢2位

1. 那werkgeververklaring就按照3个月准备吧 以免出问题

2. geprivelieerd是我在需要的文件列表里看到的   看样子是一类什么特殊人群或要求 可能对工作人事不适用?(在附件里)

3. 法律证明比如没有犯罪记录这些  是不需要的对吧?真不知道去哪里开

I LOVE YOU  中级海盗  2012-5-14 08:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上朋友请问你填的是哪个表格呢?我怎么在我的申请表里边找不到和你一样的页面呢??我的是表格Aanvraag of wijziging Verblijfsvergunning regulier voor onbepaalde tijd.
请问你的是什么名字的表格呢?
fan van delft  四海霸王  2012-5-14 08:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I LOVE YOU 发表于 2012-5-14 08:22

楼上朋友请问你填的是哪个表格呢?我怎么在我的申请表里边找不到和你一样的页 ...

和你的连接一样   我还没填表 这只是基本信息介绍
I LOVE YOU  中级海盗  2012-5-14 16:25:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主申请下来了没?
我今天把申请资料寄出去。。。
栩栩絮絮  四海霸王  2012-5-14 20:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Melody Nan 的帖子

这样的啊,谢谢你,只能在等等了~~~~~~
Melody Nan  高级海盗  2012-5-24 14:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
centaurus 发表于 2012-5-9 09:29
My application was sent to IND early March 2012. I am still waiting... Did you get any news from IND ...

你的下来了吗?我都等的花谢花开了。3个月还没下来,是不是人品太差
hehehehe  海贼王  2012-5-24 14:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Melody Nan 发表于 2012-5-24 15:03
你的下来了吗?我都等的花谢花开了。3个月还没下来,是不是人品太差
...

别着急,最近公共假期比较多,再等等吧。。
I LOVE YOU  中级海盗  2012-5-24 15:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-5-24 15:50
别着急,最近公共假期比较多,再等等吧。。

看来IND发的确认信说什么两个月之内给消息的话,也就是句空话了。。。