荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lingmao717  海贼王  2012-5-24 15:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Melody Nan 发表于 2012-5-24 15:03
你的下来了吗?我都等的花谢花开了。3个月还没下来,是不是人品太差
...

我等了近5个月。
Melody Nan  高级海盗  2012-5-24 19:33:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2012-5-24 16:56
我等了近5个月。

那你的现在下来了吗?
lingmao717  海贼王  2012-5-25 14:24:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Melody Nan 发表于 2012-5-24 20:33
那你的现在下来了吗?

我是去年申请的。8月初寄的,12月拿的卡。
的。  海贼王  2012-5-26 07:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是2月中交的,5月中拿到的确认信,刚好三个月。
栩栩絮絮  四海霸王  2012-6-3 15:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
{不知道我要多久,但是我5月中邮递出去的材料,已经收到确认信,也交钱了,确认信第一天收到,第二天就收到交钱的信,也说2个月内会给回复,不知道是不是空话,有一点我很疑惑,就是所谓的荷兰语文凭,要当面确认是怎么回事?我就是直接交了复印件...............
I LOVE YOU  中级海盗  2012-6-4 09:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
栩栩絮絮 发表于 2012-6-3 16:46
{不知道我要多久,但是我5月中邮递出去的材料,已经收到确认信,也交钱了,确认信第一天收到,第二天 ...

我交的是DUO给我复印并在复印件上签字盖章的荷兰语文凭证明。然后邮寄材料的,没有让IND的人看元件的。
ilovelove  高级海盗  2012-6-14 23:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
煎熬的等待中 快到那句空话的期限了 估计是空话了 哎 IND真是**立牌坊 干脆就不要说那句话 简直就是找抽的~
Olina  中级海盗  2012-6-15 08:47:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借帖子问下,永居申请一定要到5年的那个时间点申请吗?提前三个月可以吗?谢谢
lucy11  四海霸王  2012-6-15 21:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
purple06  四海霸王  2012-6-15 22:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
栩栩絮絮 发表于 2012-6-3 16:46
{不知道我要多久,但是我5月中邮递出去的材料,已经收到确认信,也交钱了,确认信第一天收到,第二天 ...

这个要拿去ind,让工作人员看元件之后,复印了,在复印件上写上与元件相符。
只是复印件可能不行吧。

我都是去Ind的办公室直接交的,他们会帮你审查材料,不行的话他们不收的。