荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wangqi5216  四海霸王  2005-7-12 21:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: NKI 面试流水帐

NKI不错,你好好准备吧
我是边等消息,边收拾收拾准备回国了
suqare  中级海盗  2005-7-13 17:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wq, 地球这么大, 为什么偏在荷兰找?
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-7-13 17:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为荷兰的phd性价比高,工资高
美国的phd全奖也不一定比phd工资高。而且没有发表文章的硬性规定,不像荷兰要求一定发表sci多少多少以上的文章4篇才能毕业
而且美国的phd必须再经过一个mater的过程,很麻烦,都是4年,荷兰的phd感觉更专业一些。

当然如果是本科毕业,申请美国的博士就是最多快好省的啦。

小ych,加油阿!!
florachan  四海霸王  2005-7-13 17:51:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪
因为荷兰的phd性价比高,工资高
美国的phd全奖也不一定比phd工资高。而且没有发表文章的硬性规定,不像荷兰要求一定发表sci多少多少以上的文章4篇才能毕业
而且美国的phd必须再经过一个mater的过程,很麻烦,都是4年,荷兰的phd感觉更专业一些。

当然如果是本科毕业,申请美国的博士就是最多快好省的啦。

小ych,加油阿!!

荷兰要求一定发表sci多少多少以上的文章4篇才能毕业???
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-7-13 17:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩阿,博士要求4篇文章才能拿学位的

至少我拿到的这个职位,是这么要求的
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-7-13 18:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们学校的好象没有哦~不发论文都可以的...不过那也不可能...
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-7-13 18:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊?什么phd可以不发论文都拿到学位 阿?
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-7-13 18:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们学校就没有要求,以前听几位大大说的,不过不发也不可能,PHD总要做点东西出来吧,一般做出来,拉上几个教授一挂名,不发都难啊
florachan  四海霸王  2005-7-13 18:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪
恩阿,博士要求4篇文章才能拿学位的

至少我拿到的这个职位,是这么要求的

也许不同地方要求不一样吧,我还是第一次听说在荷兰读博士,要毕业有发表文章的要求。以前以为都没要求,人家照样发,照样毕业。4篇?不少,我认识的毕业的博士,有不少没发这么多的。再说发一篇cell,也应该能毕业了吧?
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-7-13 18:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般生物专业都是要求4篇阿,然后那个phd thesis就是把文章搁一块装订一下写个introduction阿

何况在cell发一篇,那么把零碎扫巴扫巴,也能发nas了阿