荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Leg1on  中级海盗  2012-9-17 19:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个帖子真是太有用了!
唐小鸭  海贼王  2012-9-17 19:27:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ辛苦啦!ING的年费贵么?
我爱琪琪  高级海盗  2012-9-17 20:32:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是ING的卡,因为是荷兰文,看不懂呢,经过楼主一解释,有一点点了解了。
布丁麻麻  中级海盗  2012-9-17 20:46:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太好了!
宋昱harriet  见习海盗  2012-9-17 20:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢lz分享!!
ctyallen  禁止发言  2012-9-18 16:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主很棒~  可是我想知道ING存款次数和取款有限制么? 还有怎么转账付款啊?你那两个链接进不去。。
qianmo24  初上贼船  2012-9-18 17:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
闫小短  见习海盗  2012-9-18 19:24:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keane_robbie  四海霸王  2012-9-19 08:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唐小鸭 发表于 2012-9-17 20:27
LZ辛苦啦!ING的年费贵么?

http://www.ing.nl/particulier/betalen/betaalpakketten/index.aspx

一共三种,没有信用卡的一个季度3.75欧。有信用卡的一个季度8.25欧 (欧元区外也可以免费取钱)。带金卡的那种一个季度15欧
keane_robbie  四海霸王  2012-9-19 08:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ctyallen 发表于 2012-9-18 17:53
楼主很棒~  可是我想知道ING存款次数和取款有限制么? 还有怎么转账付款啊?你那两个链接进不去。。 ...

取款应该是没有限制的。存款,听说在柜台或者催款机上一年5次免费,后面每次收5欧手续费
不过我只是听说,自己没用过,你还是直接问问银行吧

链接失效了,多谢提醒,我已经更新了。再试试?