荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
victorlu  ↗贵宾↗  2005-4-8 13:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手把手教你做焦糖布丁

那请我吃你现在做的这个
reineleiden  见习海盗  2005-4-8 13:15:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主的锅?@%#%$#
涂层都没了,当然不能全弄下来了。
磨刀刃亲夫  ↗贵宾↗  2005-4-8 13:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

然后打鸡蛋,网上说鸡蛋不能打出泡沫,我不知道为什么。我是打出泡沫的

两个鸡蛋哟~
磨刀刃亲夫  ↗贵宾↗  2005-4-8 13:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by victorlu
那请我吃你现在做的这个
你真的要吃?我今天作了两个,正在冰箱里头呢。你要晚上来拿。
磨刀刃亲夫  ↗贵宾↗  2005-4-8 13:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

然后和刚才做的牛奶混合在一起,搅拌一下就好。
磨刀刃亲夫  ↗贵宾↗  2005-4-8 13:25:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

忘记说了,如果要果冻一样的口感,在上面一步里加点鱼胶粉。不加也可以,也是可以凝结的。
下面一步很简单也很重要哦
hema里面买的过滤网,过滤一下不能打散的蛋白和不能溶解的鱼胶粉。否则等一下吃到蛋白的感觉,唉,就像在吃甜奶炖蛋。
磨刀刃亲夫  ↗贵宾↗  2005-4-8 13:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我劳大的啦。刚转来,大一
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-4-8 13:26:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

插个队

磨刀的焦糖没做好,焦糖必须是液体,就是变成那样的咖啡色流质之后要倒入滚水不停搅动,直到焦糖融化成糖浆,倒滚水最好找个男性物体来倒,因为糖浆会飞溅,很可怕的~~~~~~~·

然后焦糖冷却后还是会变成硬硬的,但是加入蛋烤过之后就会跟蛋混合。。。。。。总之就可以倒出来了~~~~~~···

牛奶买volle的就是了,volle是全脂牛奶,halfvolle是脱脂。。。。。。。。。表用炼乳,不健康~~~~·······volle奶里面还可以加点slagroom。。。。成品会更加creamy
磨刀刃亲夫  ↗贵宾↗  2005-4-8 13:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪
插个队

磨刀的焦糖没做好,焦糖必须是液体,就是变成那样的咖啡色流质之后要倒入滚水不停搅动,直到焦糖融化成糖浆,倒滚水最好找个男性物体来倒,因为糖浆会飞溅,很可怕的~~~~~~~·

然后焦糖冷却后还是会变成硬硬的,但是加入蛋烤过之后就会跟蛋混合。。。。。。总之就可以倒出来了~~~~~~···
原来是这样啊,我知道了。我这样的做法到最后焦糖会下来一点点,不能完全下来就是了。
不过我知道店里出售的焦糖布丁到最后是用火枪喷的,这样吃起来是硬的。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-4-8 13:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了偶发现用volle的牛奶敷脸美白效果比halfvolle的好哎~~~~·····