荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
▓独自人▓  初上贼船  2012-5-4 21:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yuexidongcun 的帖子

这个不好说,没有人介绍估计不太靠谱!请出来劳工的大多数是代沟的,你可以中荷报上看看!!
▓独自人▓  初上贼船  2012-5-4 21:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jennifer214nl 的帖子

也祝你身体健康。漫漫荷兰路........
▓独自人▓  初上贼船  2012-5-4 21:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 simon888 的帖子

442148601,我QQ。唠嗑唠嗑!!
▓独自人▓  初上贼船  2012-5-4 21:46:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小蝎子不毒 的帖子

你也加油!!
▓独自人▓  初上贼船  2012-5-4 21:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 哖輕人 的帖子

好啊!!如果近的话,以后可以一起出去玩,反正荷兰就那么点大!442148601,我的QQ。
▓独自人▓  初上贼船  2012-5-4 21:51:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
psu.jpg 楼主,QQ442148601.
乐成  中级海盗  2012-5-4 21:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuexidongcun 发表于 2012-5-2 11:55
请问一下,你是如果申请劳工出来的啊,我现在人在国内,也想申请到荷兰做工。有什么门路可以推荐一下吗?先 ...

我认识一个劳工,去年出来做到现在,刚好10个月,银行里的存款是3000欧,这是他出来后的所有,他平时不抽烟不喝酒,很多人以为荷兰是天堂,是淘金的地方,唉。。。。。。
▓独自人▓  初上贼船  2012-5-4 21:56:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 62946560 的帖子

呵呵 !!现在手上多了许多油洞!,不过还好啦!  谢谢你的关心,你工作也要小心哦。。嘻嘻
▓独自人▓  初上贼船  2012-5-4 21:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 爱花的英雄 的帖子

祝你吉吉吉吉。。。放弃不是我现在应该想的,我会坚持下去的,因为我知道以后是靠现在的!
FOXHOUND  海贼王  2012-5-4 23:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ加油,以前好像有人说这种叫做移民牢。每天就是起床就去餐馆干活,回家就洗澡睡觉。不会外语,出门什么也做不了, 哪儿都不能去。为的就是比国内更高的工资。LZ应该是食宿全包吧,只要不抽烟不赌钱的话几年下来能攒不少,不过奇怪的是你难道没有休息日?

LZ要小心接下来的两个星期会非常非常忙,是全年最辛苦的时候。下周日13号是母亲节,生意是平常的两倍,下下周四17号是耶稣升天日,再隔两天又是周日,一个星期要做两个星期的货。之后到6月因为欧洲杯的关系,就没什么生意了。