荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
爱花的英雄  见习海盗  2012-5-1 18:35:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这年头像楼主这样有上进心的 很不容易了  
加油吧

不过,实在不行, 就适当的放弃吧  
祝身体健康 :)
62946560  中级海盗  2012-5-1 21:57:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兄弟做油锅要小心点 别烫了。荷兰的厨房很现实 即使烫了。手切到也要做,如果你不做谁来代替你的位置,所以你要小心。手啊哪里搞到就受罪了,,好好保重,我的情况给你一样
ˊLf丶卡門  四海霸王  2012-5-1 22:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰厨房基本法则。
同事之间是要互相擦鞋的,即使别人不给你擦,你也要擦着玩,睁着眼睛说瞎话都可以。
老板的冷眼热讽,你是少理少好,你越看的重,人家越舒服,你当他放屁,放着放着放少了的。
出餐工作说是说不清楚的,头半年熬过去你自然就习惯了。
最后切记,少说少错,不说不错。管自己做工,开心是一天,不开心也是一天,3个365天过去了再说,一切都会好起来的,希望在人间,明天会更好。
无名卒  四海霸王  2012-5-2 01:05:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
刚出来76天就会做油锅?已经很厉害了。。。。。劳工出来很辛苦的,慢慢熬吧。。。。老板都是铁公鸡的,除非你是那些正式居留的,老板在让三分的。
浅笑悲伤  中级海盗  2012-5-2 02:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
o(︶︿︶)o 唉坚持住吧··我们大家都一样,荷兰的工作速度就是这样,没人爱没人疼的··自己坚强,我看好你
yuexidongcun  初上贼船  2012-5-2 11:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问一下,你是如果申请劳工出来的啊,我现在人在国内,也想申请到荷兰做工。有什么门路可以推荐一下吗?先谢了
rcz  高级海盗  2012-5-2 16:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这年头有正式居留的工作也难找啊
▓独自人▓  初上贼船  2012-5-4 21:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主回来了!!楼上的各位让我内牛满面啊!要不要楼主爆照!!
▓独自人▓  初上贼船  2012-5-4 21:35:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 浅笑悲伤 的帖子

是啊。我已经慢慢习惯了!谢谢,祝你吉吉吉吉。

▓独自人▓  初上贼船  2012-5-4 21:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ˊLf丶卡門 的帖子

是啊 。人生总会遇见和经历。既然选择放弃了一些东西,自然会得到另些东西。。。。3年也就一晃眼的光阴!祝你吉吉吉吉!!