荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问DEN HAAG 哪里有免费的荷兰语课程学校?

精彩评论12

蹩脚小流氓  海贼王  2012-4-30 23:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Calandstraat 12
Tel: 070-4480940 (Capabel Taal)
适合A1-B2
可以打电话过去问问
已有1人评分 威望 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

m.q.xie  见习海盗  2012-5-1 10:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 蹩脚小流氓 的帖子

这个是Sagenn的,这间学校太黑了,我之前也是这间学校读的,考试才考一考不过,合同没到期就不让人读。Gemeente说可以继续读,学校不给读。

已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1 能把你的经历分享出来吗?

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

蹩脚小流氓  海贼王  2012-5-1 14:21:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
m.q.xie 发表于 2012-5-1 10:05

这个是Sagenn的,这间学校太黑了,我之前也是这间学校读的,考试才考一考不过,合 ...

能把你的经历说一下么? 认识那么多 貌似就你一个不让读下去的

我是B1考过了 B2班要收费我才没读下去
m.q.xie  见习海盗  2012-5-1 22:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在有很多都是像我这样的

m.q.xie  见习海盗  2012-5-1 22:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 m.q.xie 的帖子

我在那间学校读了一年,KNS 和EPE考过了,还差TGN考不过(才考一次),学校说我们没进步,就不给我们读了。我那个班级好几个都是这样。

蹩脚小流氓  海贼王  2012-5-1 23:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个情况倒真是没遇过 现在海牙好像就剩下他有免费的课程了

Mon3aan好像也有荷兰语课程 但是要收费的 而且还不太靠谱

如果你是verplicht参加融入课程的话 可以跟gemeente反应这个问题

因为融入课程都是安排在那个学校的
蹩脚小流氓  海贼王  2012-5-1 23:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
m.q.xie 发表于 2012-5-1 22:42

我在那间学校读了一年,KNS 和EPE考过了,还差TGN考不过(才考一次),学校说我们没 ...

我刚去那个学校的时候 班里也有好几个考了几次也不合格的 但也没有赶他们走的情况

所以感到有些不解
m.q.xie  见习海盗  2012-5-1 23:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这些我都知道,我也跟Gemeente反应过了,都一个多月了还没有回话。

ryan_chou  见习海盗  2012-5-2 09:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好!我想请教一下,我在DELFT,想参加荷兰语的融入课程,在市政厅问了,她说报名在werkplein.问了说没有了,请问一下还能在哪参加荷兰语的融入课程呢?
12下一页