请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

前两天去一个cattery看了纯种的英国短毛猫,一件钟情。2012年3月出生,要13周以后才可以抱回来。已经交了订金,6月17号就可以接回来啦!取名Julio,从小就是爱猫之人,现在自己工作了,终于有能力有空间照顾我的第一只喵星人啦!
送上照片和大家分享!

今天cattery发来了Julio的最新照片,长大了一些!

一周大时

一周大时

五周大时

五周大时

两个月大

两个月大

10周大时,下星期就可以带回家啦!

10周大时,下星期就可以带回家啦!
已有3人评分 小红花 理由
熊熊 + 1 赞一个!
漫天花絮 + 2 太可爱啦~~~
celiasky + 1 那小脸~

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

精彩评论37

死小鸡  中级海盗  2012-4-27 21:39:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是一见钟情...这个typo太诡异了...
龚小甜  海贼王  2012-4-28 13:10:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太可爱了啊,,我一直好想要一只呢,   这个猫猫多少钱买到的啊? 他有宝宝吗?
xiao_hong19  高级海盗  2012-4-28 20:31:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真漂亮!!!!!
fifi1027  海贼王  2012-4-28 21:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太可爱.....
la roche  海贼王  2012-4-28 21:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花大价钱买来的吧,羡慕嫉妒。。。。
死小鸡  中级海盗  2012-4-28 22:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 龚小甜 的帖子

嗯,他妈妈生了三只小猫,两只母猫一只公猫。我的Julio是公猫,550欧。
死小鸡  中级海盗  2012-4-28 22:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 la roche 的帖子

550,在荷兰这边的cattery算是便宜的了,我看其他纯种的有800-1000的呢,嘿嘿。
la roche  海贼王  2012-4-28 22:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
死小鸡 发表于 2012-4-28 22:05
回复 la roche 的帖子

550,在荷兰这边的cattery算是便宜的了,我看其他纯种的有800-1000的呢,嘿嘿。

有¥淫,我家2只费用加起来都没你一半贵。。。
红粉豆  版主  2012-4-28 23:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱哦。
1234下一页