荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
招财猫  四海霸王  2012-4-27 01:27:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 LINYANQIU 的帖子

我们订了7月15去 然后9月15回的~~~ 你们定了几号~!!!!!我们的要在赫尔辛基停15小时~
LINYANQIU  见习海盗  2012-4-27 01:37:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 招财猫 的帖子

我们可以一起去芬兰好  哈哈 而且要待好久啊 一共30个小时喃! 我们8月28就回了!
ljp19870215  四海霸王  2012-4-27 02:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在订下半年的还不错 刚订了12月3号到30号的  都是14个小时的总行程  不过国内那个时段的机票还没放出来 不知道从重庆回青岛什么价位。刚才手贱看了看火车 你妹! 60个小时啊啊啊啊啊。。
kxmiao  高级海盗  2012-4-27 02:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ljp19870215 发表于 2012-4-27 02:16
现在订下半年的还不错 刚订了12月3号到30号的  都是14个小时的总行程  不过国内那个时段的机票还没放出来  ...

对不起真心没忍住笑喷了...60小时!!!碉堡了...
orangeskin  高级海盗  2012-4-27 07:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家想想,累积积分的时候是不是check in之后,同样道理,人家扣积分,是不是也要check in之后呢?所以不要便宜,弄得不清楚,就急忙订了,到时候到了机场,被要积分的时候,感觉上当。
我友情提醒。
哆啦小AA  四海霸王  2012-4-27 07:31:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 orangeskin 的帖子

没有试过在国外用积分兑换里程,在国内的话,如果是用积分换机票的话,是出票的时候当场扣积分的~如果扣分不成功,是不会出票的~因为check-in的时候不是一定要出示积分卡的,机票上也不会说你的机票是用积分换取的~所以如果出票成功,就应该是成功了~
已有1人评分 小红花 理由
celene + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

叮当猫的谁  见习海盗  2012-4-27 07:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5月走的同志们不要忘了回来汇报情况啊亲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
k-zoe  初上贼船  2012-4-27 09:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我订的是7月20号13个小时的那班呀,有没有人一起走的,联系我呀~
supperholland  见习海盗  2012-4-27 09:08:42 | 显示全部楼层 来自: 比利时
没事的,看那个比利时网站上的最新更新,不止一个人收到芬航的确认了
zszygd  高级海盗  2012-4-27 09:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cool~