荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yvonnyang  高级海盗  2012-4-26 22:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
选了 开始犹豫了 重庆 离家好远噢
supperholland  见习海盗  2012-4-26 22:44:38 | 显示全部楼层 来自: 比利时
叮当猫的谁 发表于 2012-4-26 22:39
啊哈哈哈哈哈订好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!鼓掌 谢谢LZ!! ...

哈哈,你可以多回去几次,反正到年底的。。
anderysw  中级海盗  2012-4-26 22:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新注册用户,无积分 两张票订购成功,信用卡也已扣款,虽然还要转机去上海,但199的确值了,还可以在西部逛逛
samson1989  高级海盗  2012-4-26 22:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 celene 的帖子

哈哈我就那么一说 以后大家有什么进展在这里讨论下 比如订票成功了 扣钱了  芬航万一反悔了要退款什么的 可以在这里讨论下嘛
ztsw9  中级海盗  2012-4-26 22:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最新情况!!!5000积分没有了。。票价直接变成214欧了~~~也就是说大家都能定嘛!!!
orangeskin  高级海盗  2012-4-26 22:58:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cancellations: up to 24 hours before departure, only points will be refunded; after departure, no refund.
orangeskin  高级海盗  2012-4-26 22:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在扣大家的钱,等check in的时候扣积分。我是这么认为的,请拭目以待!
FTDD  高级海盗  2012-4-26 23:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经定了,顶起~
celene  高级海盗  2012-4-26 23:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 FTDD 的帖子

7月20号走的,不知道还有没
celene  高级海盗  2012-4-26 23:10:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 samson1989 的帖子

对的,希望如果有人订5月走的话,能告诉我们一下到底行不行