荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
11w22w  高级海盗  2012-4-26 22:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个我觉得航空公司有权取消啊  因为毕竟它明文写了要积分
yinghan  四海霸王  2012-4-26 22:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家注意时间。。。。在赫尔辛基要逗留一晚
supperholland  见习海盗  2012-4-26 22:06:21 | 显示全部楼层 来自: 比利时
celene 发表于 2012-4-26 22:00
订到了,感觉不靠谱啊,会不会最后说你没积分,票无效啊

http://www.luwenxinqing.com/viewthread.php?tid=111191&extra=&page=2

看32楼,芬航发信给客户了,说没有任何问题,后面网友就刷刷刷的订了。
geiliforever  高级海盗  2012-4-26 22:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ice.tea 的帖子

楼上问的好! 到时候要真有这个要求,上哪去弄那么多积分?  还是加钱?????
supperholland  见习海盗  2012-4-26 22:08:33 | 显示全部楼层 来自: 比利时
yinghan 发表于 2012-4-26 22:05
大家注意时间。。。。在赫尔辛基要逗留一晚

不需要啊,你选的时间的问题吧,可能凑得很好的航班组合已经订光了
yinghan  四海霸王  2012-4-26 22:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要选好时间,有的是要多住一晚的
samson1989  高级海盗  2012-4-26 22:09:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 celene 的帖子

我也担心这个啊 咱们组织个联盟 到时候一起看后续进展得了  不过我刚问了我在旅行社工作的朋友说 有ETICKETS NUMBER说明航空公司已经出票了,这样的话就一般没有问题了。
yvonnyang  高级海盗  2012-4-26 22:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像没有了
亦无名  高级海盗  2012-4-26 22:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家注意啊,从AMSTERDAM 到重庆

要30个小时啊,太折腾人了,怪不的这么便宜啊
supperholland  见习海盗  2012-4-26 22:11:49 | 显示全部楼层 来自: 比利时
samson1989 发表于 2012-4-26 22:09
回复 celene 的帖子

我也担心这个啊 咱们组织个联盟 到时候一起看后续进展得了  不过我刚问了我在旅行社工 ...

恩,应该没什么问题,有问题也是芬航自己系统漏洞造成的问题,根本不用担心。