荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Yaco  见习海盗  2012-6-2 19:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zxm6121181 发表于 2012-5-7 14:33
回复 Yaco 的帖子

plu里有两个小房间是什么意思,不是或plu是都是单间的吗?还有Plu单间是多少啊?600? ...

就是share的room其实是隔开的。 还是相当于是单间。只是面积小而已
single的不知道 但起码400起跳吧
Yaco  见习海盗  2012-6-2 19:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这日子啊 发表于 2012-5-16 10:08
回复 Yaco 的帖子

你好!我看了housing office,想申请plu的shared room,比较想住有private bathroom的, ...

那里只有研究生和博士生。
不考虑租金的话,住single也不错,宽敞又比较安静。如果400多对于你来是可以接受的价格的话。
share也是一个房间里边两个小单间。平均每个人300吧。
griffin815  见习海盗  2012-6-10 16:33:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Orange昱。 发表于 2012-5-15 15:40
我以后也要学法律!!你们这几个太讨厌了!!这么nice!!!法学院假也多! ...

欢迎加入老流氓集体--
griffin815  见习海盗  2012-6-10 16:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊超超 发表于 2012-5-31 13:26
哇塞 小越子人真好

丁丁静静  见习海盗  2012-6-15 16:24:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Orange昱。 发表于 2012-5-15 15:40
我以后也要学法律!!你们这几个太讨厌了!!这么nice!!!法学院假也多! ...

哈哈,告诉我了一大好消息,原来假期多的啊~
Orange昱。  见习海盗  2012-6-25 20:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
丁丁静静 发表于 2012-6-15 17:24

那个是Relatively 的假少。 哈哈~ 哈哈~
griffin815  见习海盗  2012-6-25 22:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
丁丁静静 发表于 2012-6-15 17:24

考试日程紧凑战线短 玩一圈回来 别人还在考试 这种感觉是何等的舒坦 就让楼上什么的羡慕去吧
吉娃娃yiyi  见习海盗  2012-7-9 09:40:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主好人啊 ~~能否稍微介绍或者推荐下适合夫妻住的地方啊 ??便宜最好啊 ~~万分感谢~~
Yaco  见习海盗  2012-7-10 12:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吉娃娃yiyi 发表于 2012-7-9 10:40
楼主好人啊 ~~能否稍微介绍或者推荐下适合夫妻住的地方啊 ??便宜最好啊 ~~万分感谢~~ ...

红黄楼呗
我认识的好多同居者都在这两个地方
主要是因为LEFIER家的房子可以报两个地址
但是最大的缺点就是 红楼黄楼的房子都是清水房 有些甚至清水到地毯和灯泡都没有情况,家具需要自己购置
当然运气好可以碰到你的前任房客留下的好东西 比如书架啊木地板啊什么的
不过这两个地方经常倒卖家具 买二手问题不大

吉娃娃yiyi  见习海盗  2012-7-10 18:22:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Yaco 发表于 2012-7-10 13:19
红黄楼呗
我认识的好多同居者都在这两个地方
主要是因为LEFIER家的房子可以报两个地址

谢谢啊~我现在还不在荷兰~今年的新生~现在是不是没法申请LEFIER的房子啊 ?另外~清水房倒也没关系~大约多少钱啊?
还有一个问题想问您~新生是不是只能申请housing office 的房子啊?谢谢啦~~