荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mercurial  中级海盗  2012-4-27 08:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用折腾了,没用的。 全荷兰都一样,有地下停车位的appartment不会给外面街道上的停车卡的。 承建商没有捆绑销售它的停车位,也没有不合法。
你看看周边有没有便宜点的停车场或者免费的街区。。。
FOXHOUND  海贼王  2012-4-27 16:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Sechy 的帖子

LZ不是我打击你,买房前一定要了解停车的情况啊,我以前看过一个房子第一辆车有政府公共停车位,40一年。第二辆车必须停地下停车,40一个月,我就没买。
TonyXiang  海贼王  2012-4-30 13:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-4-27 16:02
回复 Sechy 的帖子

LZ不是我打击你,买房前一定要了解停车的情况啊,我以前看过一个房子第一辆车有政府公 ...

为啥没买啊,第一辆车的停车位不是很便宜么
你要都买得起第二辆车了,也就不在乎40/月的停车费了
Sechy  四海霸王  2012-4-30 15:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 FOXHOUND 的帖子

这个确实怪我没提前打听清楚,不过我的情况不一样,我的是第一辆车必须要租私人停车位,第2辆才可以申请公共的。。
TonyXiang  海贼王  2012-4-30 16:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sechy 发表于 2012-4-30 15:31
回复 FOXHOUND 的帖子

这个确实怪我没提前打听清楚,不过我的情况不一样,我的是第一辆车必须要租私人停车 ...

话说为什么中国人都喜欢在大城市买房子,沿袭了国内的传统?

居然前两天还有人抛出“宁要阿姆一间房,不要乡下一座屋”的荒谬言论

在村里买房子多好,又安静,又不用担心停车问题,一般治安也会比城市里好很多。
FOXHOUND  海贼王  2012-4-30 23:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2012-4-30 13:23
为啥没买啊,第一辆车的停车位不是很便宜么
你要都买得起第二辆车了,也就不在乎40/月的停车费了
...

其实也不光光是那个40一个月的原因,只不过是证明了有第二辆车之后的花销更大了,我何不再找一个免费停车的房子呢。那个房子在Hoofddorp市中心,那里周末全都是车,自己的车都没地方停,朋友来玩的话也很麻烦。
FOXHOUND  海贼王  2012-4-30 23:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2012-4-30 16:29
话说为什么中国人都喜欢在大城市买房子,沿袭了国内的传统?

居然前两天还有人抛出“宁要阿姆一间房,不 ...

那个帖子我也回了,哈哈。说那话的也是Arnhem的,估计他有体会啊。不过乡下也要看哪里的乡下了,大城市的乡下房子一点都不便宜也属于好地段
TonyXiang  海贼王  2012-5-1 07:51:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-4-30 23:46
那个帖子我也回了,哈哈。说那话的也是Arnhem的,估计他有体会啊。不过乡下也要看哪里的乡下了,大城市的 ...

我知道大城市的乡下房子不便宜,但是那值得买啊,那样的地段才真正的叫好地段,市中心算啥好地段。。。

我现在住(租的房子)Arnhem旁边一个小村子里,这里的house基本随便一个都是40万以上的。。。

房屋中介门口贴的广告一般都是60-100万的房子

Tikhonov  高级海盗  2012-5-1 13:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟楼主比,我的经历更悲惨,租房两年,没有车都要交每月67欧的停车位。泪奔~~
yuki  四海霸王  2012-5-2 09:44:43 | 显示全部楼层 来自: 法国
Tikhonov 发表于 2012-5-1 13:00
跟楼主比,我的经历更悲惨,租房两年,没有车都要交每月67欧的停车位。泪奔~~ ...

晕死,这也行,搞辆报废的自行车放停车位上