荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在国内没遇到的事情在荷兰遇到了。。。。。(没有说荷兰就是比国内好的意思。。。喜欢挑事的人先闭嘴)
也怪我自己买车前没打听清楚。。。不过按照正常思维来讲的话谁知道会发生这样的情况。。。。

刚在海牙买了房,然后上个星期从同事那买了车,因为是apartment,楼下没有免费停车,需要付费,看到楼下很多人有住户的停车卡,所以这个星期一一早就去专门的政府部门申请 bewoners parkeervergunning ,  去了以后告知房屋承建商是STAEDION,该地址注册有私人停车位,Gemeente告知不能给予普通的那种公共的停车卡,必须STAEDION给予证明说私人停车位已经满了,或者我们家有2两辆及以上车的话,第2辆才可以申请PUBLIC的停车卡,然后打电话给STAEDION,问可不可以开证明给我申请公共的停车卡,然后被STAEDION告知不可以,因为还有停车位,必须租用他们的私人停车位,一问多少钱,67欧一个月,20欧的administration fee, 而PUBLIC的停车卡才36一年,我日。 SATEDION说是GEMEENTE的规定。。。。。

也就是说我等于被强迫做选择,要么租用私人停车位 每年824, 要么卖车。。。。。反正是第一辆车不能申请公共的停车位。 在个人认知(仅个人)里,私人停车位应该是可选的,而不是强迫的。。。如果我用的是公共停车卡,回家没停车位了是我的问题,但是不能强迫我一定要租用私人停车位吧。。。。
  那他们还不如把价格每个月调成200欧,按照他们的说法,反正住户要想停车就必须先租他们的停车位,他们租200, 1000欧岂不是挣的更多?  

我日的。。。憋屈死我了。。。正在向DEN HAAG GEMEENTE投诉及上诉。。

不知道哪位高手知道有没有方法查看免费停车的地方? 打算跟承建商STAEDION和GEMEENTE战斗到底。。。吗的,不给个说法不算玩,都想找律师了都。。。

精彩评论20

jcs  高级海盗  2012-4-26 15:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像连续几天都看了荷兰生活的种种不怎么合理的现象,同情LZ。你开车在附件转转看看了没有?不然是不是真的将车先卖掉?
Sechy  四海霸王  2012-4-26 15:53:12 | 显示全部楼层 来自: 英国
回复 jcs 的帖子

谢谢回复,也不是付不起那67欧每个月,就是就是觉的被逼一定要租他们的停车位非常的不爽。。。。。哎。。。。都什么事啊这都。。。
thinkmac  版主  2012-4-26 16:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
停车场不会是那个开发商的物业吧,要是地是他们的那还真的没地儿讲理了,私人物业啊。可不可以跟市政要求你不停在楼底下,就停在附近的街上,要求市政给停车卡
wugongli  海贼王  2012-4-26 16:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明摆着就是STAEDION和gemeente一起赚钱呗。哎!
syalex  中级海盗  2012-4-26 18:18:42 | 显示全部楼层 来自: 德国
楼主200欧买个25年以上的车,找一个免费停车场扔着,你家不就有第二辆车了,这样可以申请停车卡不?
jackyzyc  版主  2012-4-26 20:30:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
syalex 发表于 2012-4-26 18:18
楼主200欧买个25年以上的车,找一个免费停车场扔着,你家不就有第二辆车了,这样可以申请停车卡不? ...

这个主意真的是太赞了~~
jackyzyc  版主  2012-4-26 20:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个是黑心物业。。。
Sechy  四海霸王  2012-4-26 20:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 thinkmac 的帖子

谢谢建议,可以试试,但是估计不行。。。因为车子是注册在我房子下的。。。哎。。。上火。。。
Sechy  四海霸王  2012-4-26 20:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 syalex 的帖子

是第一辆车一定要停在那个私人停车场才可以再申请的。。。不是说有两台车,但是随便扔哪就可以另外申请的。。。
123下一页