荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Silafami  中级海盗  2012-4-26 13:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
09年在还国内准备来荷兰留学的时候就看到了当时程爸爸在GGD上面发的失踪寻人贴,记得当时一条一条看完了所有的回复,很是揪心。时隔三年多,已经在荷兰毕业开始工作了,本来以为人早已找到,没想到竟然会是这样的结果。。。 震惊之余真的是很心痛。 我想程爸爸程妈妈这三年时间一定是度日如年,承受了巨大的煎熬和痛苦,如今这样的结果更是令人难以承受。 真心的希望各位相关人士,不管是使馆还是警察局,能够尽快帮助程家人彻查事情的真相,人命关天,绝对不是可以敷衍了事的。 更希望程爸程妈节哀顺变,千万不要太想不开,相信你们的儿子泉下有知也不希望你们过得痛苦,希望你们可以尽早平复心情,坚强的继续过好以后的生活!
湖北广水人  中级海盗  2012-4-26 13:24:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
感谢所有华人及留学生的关注和声援!目前,哪怕我是一个坚强的汉子,头脑也是一片空白。我这两天一方面在政府上班,程曦出事的消息没有告诉同事和朋友;一方面请孩子母亲的弟兄姐妹,分步骤适当时候告诉程曦的母亲,以免发生意外情况。
一些华人留学生打来电话,表示提供帮助,对此深表谢意!
ildavis  中级海盗  2012-4-26 13:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
逝者安息,生者坚强
亦无名  高级海盗  2012-4-26 13:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有蒂尔堡大学,有责任有义务站出来

看看加拿大大学,中国学生遇害,加拿大大学拿出十几万奖励给提供线索的人

强烈谴责蒂尔堡大学,强烈呼吁蒂尔堡大学应该站起来,协助警方调查程曦案!

已有1人评分 小红花 理由
leeaxs + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Flies  高级海盗  2012-4-26 13:34:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
程爸爸,我想说现在人已经死了,警察局应该就可以立案了吧,然后程爸爸要把柳同学撒的谎跟警察局的人说啊,(这个还是要请律师吧),他那么确定程曦是好着的,那就证明他有问题啊。还有前面的同学说的对,程爸爸要整理一下整个事情的经过然后发到各大论坛上,引起大家的关注,结果怎样不知道,但是还是先做吧。 然后就是叔叔和阿姨是不是可以申请签证来荷兰了? 有学法律滴嘛?或是朋友,老婆,老公是荷兰人但是是学法律的吗?出来说说话呀,这个故事本身就纠结曲折,再用不同的语言去表述真的蛮困难的。
Flies  高级海盗  2012-4-26 13:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意楼上的,蒂尔堡大学的中国留学生或是社团啥的是不是可以跟学校交涉啊,我也不知道他们当时是如何交涉的,但是现在人已经死了,是不是要做些什么事情。
Flies  高级海盗  2012-4-26 13:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有大家有知道那个柳印在哪里吗? 把他找出来,让他说实话。虽然没有证据显示是他杀的,但是他肯定知道一些细节,或者说知道程曦也许在自己做生意的过程中与谁有过节啥的。又或者是赌场的纠结?总之他肯定知道。 我看前面还有同学说柳同学之前在gogodutch 上发帖子转让啥东西,那就是说他还在荷兰的啊。把他揪出来,来解释一下那些谎言。
名字TAI难取  四海霸王  2012-4-26 13:39:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Flies 发表于 2012-4-26 13:35
同意楼上的,蒂尔堡大学的中国留学生或是社团啥的是不是可以跟学校交涉啊,我也不知道他们当时是如何交涉的 ...

我觉得tilburg的学生会,使馆,学校,和留学生团结起来!!!争取能一起为这个不幸画一个句号!
Flies  高级海盗  2012-4-26 13:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
成爸爸如果需要经济上的帮助的话一定要说哈,在欧洲请律师太贵太贵了。
Flies  高级海盗  2012-4-26 13:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强烈建议版主把这个置顶与高亮啊。。。。。。。。。。。。。。。。