荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-4-26 12:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亦无名 发表于 2012-4-26 12:26
刚刚和程爸爸,通了电话,只是想告诉程爸爸,别怕,我们有这么多中国人,一定会团结起来,帮助你们全家 ...

现在的心情无法用语言来表达了!
程曦,愿你在天堂找到回家的路!
亦无名  高级海盗  2012-4-26 12:34:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费耶诺德小男孩 发表于 2012-4-26 12:32
现在的心情无法用语言来表达了!
程曦,愿你在天堂找到回家的路!

感觉程曦就是我们在荷兰留学生中的一员,就像我们的兄弟姐妹

所以特别难受!
包子春卷  高级海盗  2012-4-26 12:38:41 | 显示全部楼层 来自: 英国
回复 家有两宝777 的帖子

这事儿和使馆有what关系?怎么说使馆拖3年???警方不立案,使馆又能怎样?
包子春卷  高级海盗  2012-4-26 12:40:45 | 显示全部楼层 来自: 英国
叔叔阿姨来了,通知大家一下,不管多少,都能尽一分力。唉。。。天下父母心啊。。。
hehehehe  海贼王  2012-4-26 12:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

“ 4月24日,荷兰住中国大使馆已经将这一消息告诉我”,请问程家人实在什么时候被通知的,具体是哪一年4月24日呢?是电话还是书信通知的呢?如果是2010年4月24日,到8月去使馆的期间再没有听到别的消息吗,父母在期间联系过什么部门,有什么信息吗?
人走了不能复生,节哀,节哀。
dutchleren  四海霸王  2012-4-26 12:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
踏荷渡兰泽 发表于 2012-4-26 11:03
早上在微博看到荷乐网的帖,我还记得当时在论坛上沸反盈天,曾经很多人质疑程曦觉得他黑下来打工,不打电话 ...

顶 踏荷,我也觉得柳同学有问题,希望人不是他杀的,或者他不是同谋吧。
父母含辛茹苦省吃俭用养大孩子,送孩子出国留学,壮丽前景放一边,起码图个平安吧,可怜父母心啊,程爸爸节哀吧。想开了,人死不能复生,你们保重身体吧

KAKAKAKA  中级海盗  2012-4-26 12:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没学法律的同学啊,支支招。 太可怜了。
家有两宝777  见习海盗  2012-4-26 12:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 包子春卷 的帖子

没关系?那你认为中国驻外大使馆的作用之一是什么呢?
包子春卷  高级海盗  2012-4-26 12:46:09 | 显示全部楼层 来自: 英国
战法上有个贴子,有很多细节,还有网友的讨论,大家可以看看。
http://bbs.xineurope.com/thread-1082667-1-1.html
fairyvicky  中级海盗  2012-4-26 12:48:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
警察必须立案查明事情前因后果,对程爸爸甚至所有留荷学生一个交代。应该将程曦的情况应成为以后应对类似事情范例。现在欧洲中国留学生越来越多了,很难保证一个人在国外不发生意外。一但出事,留学生应该有求助的机构。。不能象踢皮球一样不了了之,知道确认死亡了,才意识到事态严重性      如果第一时间立案调查,说不定能挽救一条年轻的生命