荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mooiland  海贼王  2012-4-26 11:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家能捐款就好了,能不能捐到GGD的总网站呢,我愿意先捐十欧。请通知我帐号。
还有程同学的家人一定要给孩子超度的。
小米LI  高级海盗  2012-4-26 11:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
程爸爸还有程妈妈节哀~~~你们要相信您的儿子在天堂会很幸福的~~~~
opapa  管理员  2012-4-26 11:58:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们也正在联系程爸爸,看看他们家人的需要是什么。。

大家热心想要帮忙,真的很感动~~ 我们每个人都看看能做点什么吧
darknessknight  海贼王  2012-4-26 12:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
愿生者节哀,逝者安息
jcs  高级海盗  2012-4-26 12:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果大使馆已经联系上并帮忙了,程爸爸有下一步的打算了吗?现在警方答应介入调查了吗?希望真相早日水落石出。
家有两宝777  见习海盗  2012-4-26 12:15:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 xixilili 的帖子

这已经不是什么新鲜事了,如果受害者家有高官背景的话,大使馆的效率肯定比火箭还快
vvdo  高级海盗  2012-4-26 12:17:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls正解!
家有两宝777  见习海盗  2012-4-26 12:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 亦无名 的帖子

律师是贵,但这也是能将此事立案,调查真相的最好办法了,大使馆都拖了三年了,现在又给出的死因不明的立论。早点把此事了结,也能让死者安息,生者释怀~, 若真的经济有困难,可以组织捐款等。
亦无名  高级海盗  2012-4-26 12:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚刚和程爸爸,通了电话,只是想告诉程爸爸,别怕,我们有这么多中国人,一定会团结起来,帮助你们全家的,虽然我不能代表所有人,但我可以代表我自己,如果程爸爸有需要,不管出力出钱,我都愿意,如果请律师费难以承担的话,我愿意第一个站起捐助50欧,我不是充大款,我也只是工薪阶层,上有老下有小,但50欧我还是能承担的

电话快结束时,我强忍着哭声,但此时,程爸爸已经忍不住了,哭了起来,他说当他知道程同学遇害后,几天来都没有睡觉,脑海中一直浮现着程同学从小到大的各种情景,我不知道我该用何种语言来安慰他,只是反复的说着:“请放心,有任何困难,相信我们在荷兰的中国人一定会帮你的。”

希望逝者安息!希望程爸爸能坚强!

已有8人评分 威望 小红花 理由
leeaxs + 1
甲亢 + 1
melody_sh + 1
way2asia.com + 1
夏时制 + 1 程曦同学请安息...现在心情非常难受...哎,.

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +8 

亦无名  高级海盗  2012-4-26 12:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2012-4-26 11:58
我们也正在联系程爸爸,看看他们家人的需要是什么。。

大家热心想要帮忙,真的很感动~~ 我们每个人都看 ...

顶OPAPA, 支持你