荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cccaaa  见习海盗  2012-4-26 12:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
而且以影响力来说,既然他们在国内,新浪微博应该更能扩散这个消息吧!!建议那对父母用微博求助实际一点!
亦无名  高级海盗  2012-4-26 12:38:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cccaaa 发表于 2012-4-26 12:33
现在这对父母又不回应我们了。

“我们”是谁?

你是大使馆的工作人员吗?如果你仅仅是为普通的网友,程爸爸怎么可能有时间一一回复呢,这么网友的提问?程爸爸能忙得过来吗?

程爸爸还要照顾程妈妈,她一直生病,而且还不知道程同学遇害的消息。
soathia  中级海盗  2012-4-26 12:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在自己的微博上转发了链接。希望大家都能广为转发!
程曦的父母也许不是网络通,大家都帮忙吧
小新五岁  中级海盗  2012-4-26 12:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了好心寒
marsyue  见习海盗  2012-4-26 13:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这。。。。。。有点儿诡异啊,只能说是诡异了,失踪这么久才发现,并且为什么不予立案,成年人出走就不立案了?大使馆干嘛的?
bebegones  中级海盗  2012-4-26 13:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎。让人心寒啊。二老保重啊
湖北广水人  中级海盗  2012-4-26 13:23:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
感谢所有华人及留学生的关注和声援!目前,哪怕我是一个坚强的汉子,头脑也是一片空白。我这两天一方面在政府上班,程曦出事的消息没有告诉同事和朋友;一方面请孩子母亲的弟兄姐妹,分步骤适当时候告诉程曦的母亲,以免发生意外情况。
一些华人留学生打来电话,表示提供帮助,对此深表谢意!
cccaaa  见习海盗  2012-4-26 13:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这也太巧了吧,竟然又有回应了。诡异
cccaaa  见习海盗  2012-4-26 13:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 亦无名 的帖子

这不他们今天就有空回复。你气什么气。
亦无名  高级海盗  2012-4-26 13:49:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
湖北广水人 发表于 2012-4-26 13:23
感谢所有华人及留学生的关注和声援!目前,哪怕我是一个坚强的汉子,头脑也是一片空白。我这两天一方面在政 ...

程爸爸,这是每个有良知的中国人都应该做的事情,谈不上感谢!

程曦事件也是对我们所有留学生的一个警示,危险就在身边,出门在外一定要注意自身安全!

我再一次的表示,如果你们想请律师的话,费用难以承担,我们好多人都愿意捐助

中国人多力量大,一人10欧,5000人就5万欧,应该够请律师了。

另外请你和程妈妈一定要保重身体!人生无常,我们要学会放下!

坚强的活下去!