荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
isa2010  中级海盗  2012-4-26 19:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lingmao717 的帖子

一激动打错了~~~不好意思!
伪科学家  初上贼船  2012-4-26 19:11:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶!程爸程妈注意身体!在外留学的同学们都要注意安全!
jiji123456  中级海盗  2012-4-26 19:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红彩  中级海盗  2012-4-26 19:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出了人命都不调查,难道当时草率结案,也没报道曝光。我对处理部门的工作表示极其怀疑,希望赶紧还程叔叔阿姨一个公道。这年头需要一个媒体舆论压力才能更好推动事情调查,在逼不得已的时候可以尝试采用媒体舆论来帮忙。
soathia  中级海盗  2012-4-26 19:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Chinatolk11 的帖子

说得好,支持你的观点
紫腰姬  海贼王  2012-4-26 20:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
marsyue 发表于 2012-4-26 13:01
这。。。。。。有点儿诡异啊,只能说是诡异了,失踪这么久才发现,并且为什么不予立案,成年人出走就不立案 ...

立案侦查和找到原因是德国或荷兰警方的事儿
给父母签证是荷兰驻中国大使馆的事儿
我奇怪这和中国大使馆有什么关系?
大家都把矛头指向中国使馆,对事情的解决有任何帮助吗?
紫腰姬  海贼王  2012-4-26 20:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isa2010 发表于 2012-4-26 18:48
回复 Chinatolk11 的帖子

对的对的 同学你说得太对了~

签证批不批准是荷兰大使馆的事
如果提供信息,请尽量保持信息准确,以避免误导当事人

isa2010  中级海盗  2012-4-26 20:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 紫腰姬 的帖子

童鞋我前面道歉了啊! 一激动打错了的说
不要揪着我不放了啊 呜呜 谢谢
紫腰姬  海贼王  2012-4-26 20:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isa2010 发表于 2012-4-26 20:29
回复 紫腰姬 的帖子

童鞋我前面道歉了啊! 一激动打错了的说

哦,那是我没看仔细,不好意思啊
Elaine1983  四海霸王  2012-4-26 22:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了这个帖子,好像早点回到爸妈身边.........纠结.....帮顶下~~希望程爸爸程妈妈能看开点.....