荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amusemonkey  中级海盗  2012-4-27 12:00:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 梦梦5159 的帖子

我的比你还早,也没收到,总共三个包裹。等收到了,我告诉你一声
梦梦5159  高级海盗  2012-4-27 12:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 amusemonkey 的帖子

你是三个一起寄得???海运貌似查不出情况……,到了跟我说一下哈~~
amusemonkey  中级海盗  2012-4-27 12:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对啊,我的二月份就寄出来
我原来也寄过几次,基本上都是四十多天就到了,这次不知道怎么回事。除了等你没什么办法
Iris.晗  见习海盗  2012-4-27 13:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本人住蓝楼,如果当时你不在寝室,postman一般会给你隔壁房间的人,然后由他转交给你,另外还会放一张单子到你的邮箱,这是我的经历
梦梦5159  高级海盗  2012-4-27 15:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Iris.晗 的帖子

我也在蓝楼,他会留个单子告诉你他留给谁了?
Iris.晗  见习海盗  2012-4-27 15:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个没有,只不过我隔壁的室友在FB留言给我,不过,我用的是中国邮政,不知道其他快递公司的postman是不是会这样,所以,为了以防万一,最好在你房间的邮箱上留张便条
梦梦5159  高级海盗  2012-4-28 15:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 amusemonkey 的帖子

我的今早到啦~~
amusemonkey  中级海盗  2012-4-30 14:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的还没有到呢,看样我的去邮局查查了
lemonmaplellx  中级海盗  2012-5-23 13:44:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果邮递员来了家里却没有人,他可能往邮箱投一封信通知你,然后你拿着ID或护照去附近的TNT自己取。海运一般2个月左右到。
梦梦5159  高级海盗  2012-5-23 14:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lemonmaplellx 发表于 2012-5-23 20:44
如果邮递员来了家里却没有人,他可能往邮箱投一封信通知你,然后你拿着ID或护照去附近的TNT自己取。海运一 ...

谢谢你~~已经拿到了