荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
家里从邮局寄得包裹已经一个月了,还没有收到,担心呀~~
另外:包裹到了我怎么收取那?他会打电话通知?还是放在我门口?还是需要我自己去邮局取??

精彩评论21

没有小鱼  四海霸王  2012-4-23 11:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 梦梦5159 的帖子

一个多月到两个月吧。如果你是住宿舍的话,一般都是快递员放在宿舍前台。如果你是私宅,三次打电话你都联系不上的话,会给你信箱里面放一张单子,要你拿着护照本人到单子所在的地址去领取。一般是这样。。。
梦梦5159  高级海盗  2012-4-23 11:35:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 没有小鱼 的帖子

三克油~~~
宿舍前台指的是哪?邮箱下面吗?还是宿舍门口?
没有小鱼  四海霸王  2012-4-23 11:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宿舍区不一样吧。我是第一学期,所以住HO的房子。像VHL和我们WSD,一楼大门入口正门都有坐台值班的和接待台,一般我们的包裹到了都是放在那里,然后自己去定期查看,找。但是蓝楼好像没有接待台。。。可能会到楼底下 然后打电话给你让你曲。。。
梦梦5159  高级海盗  2012-4-23 11:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 没有小鱼 的帖子

要是我不在,他就会放在邮筒下面?我感觉不安全诶
没有小鱼  四海霸王  2012-4-23 11:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

包裹一般有前台就会放前台的。。。大楼里都有CCTV,如果你的包裹查到送到了但是被别人拿走了,就可以查出来的。。。再说外国人普遍,素质还是可以的。。。
梦梦5159  高级海盗  2012-4-23 11:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,那个……CCTV是啥???摄像头?
amusemonkey  中级海盗  2012-4-27 11:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ东西收到了没呢?啥时候寄出来的啊,我的海运包裹也还没收到,2月22日寄,显示3月15号出了上海国际,然后就在没有消息了。
平常8个星期左右就到了。
梦梦5159  高级海盗  2012-4-27 11:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 amusemonkey 的帖子

木有收到,我的大概是3月15号左右邮寄的,好久了,一个半月了,我每天都在查我的邮箱
梦梦5159  高级海盗  2012-4-27 12:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 amusemonkey 的帖子

你的2月22日寄,3月15号才出上海国际???这么慢!!你的要是还没到,我的就更没影了
123下一页