荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上周一去了阿姆面签,结果告知要提供CV和研究内容,然后给了我一张纸,叫我把CV和研究内容email给他们。
可是把护照也还给我了?回来过了几天很奇怪,为什么把护照给回我啊,是签证官弄错了吗?
一般来说如果被check了,护照是不是也留在大使馆了啊??
谁也遇见过类似的问题吗?
六月初就要开会了,机票都订好了,好急啊。。。

精彩评论12

xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2012-4-22 20:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
check使馆一般不会保留你的护照.
结果出来后你要再过去递交护照
wangyaobsz  见习海盗  2012-4-22 20:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
check的通常时间为六个星期,签证官不会留你护照这么长时间的。尽早发Research Proposal和CV给他们,因为之后才正式启动check流程。check结束之后,使馆会通知你去取结果的。

PS. 再次取结果的时候不需要预约,打印出email即可去使馆。
taubau  中级海盗  2012-4-22 20:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz什么方向的啊?
a84215    2012-4-23 22:03:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
taubau  中级海盗  2012-4-23 22:35:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
a84215 发表于 2012-4-23 22:03
我五中下开会。。签证还在administrative process 中呢。。。。

你什么方向?
eric_gogogo  高级海盗  2012-4-23 23:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当时,我是3天收到的签证,不过我准备材料比较全,包括在会议上演讲的提纲,邀请函,乱七八糟的一大堆。去了就看了我的文章,还询问了我的方向。我特别告诉他,我要2天之内拿到,因为会议马上开始。最后签证官说3天保证我拿到。护照邮寄过来的时候上面就有签证了。建议楼主把材料准备全,然后预约再去一次。
moonfight  四海霸王  2012-4-24 12:17:20 | 显示全部楼层 来自: LAN
回复 eric_gogogo 的帖子

已经被要求提供材料做check了, 就不好再重新来过吧, 还是按照人家要求提供相应的材料比较妥当。
a84215    2012-4-24 16:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
a84215    2012-4-24 16:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页