荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
water126  中级海盗  2012-9-14 16:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
取消探亲的新政策我越想越恼火,太夸张了!据国内公证处的人说荷兰是唯一一个需要办理双认证同时还要认证原始文件的国家,把来荷兰搞这么复杂就已经很恼火了,现在又搞什么不让以探亲目的申请居留,监狱里的犯人还可以探监呢,这不让探亲是个什么毛政策。真是越想越来气!在荷兰工作,税一分不少交,但福利却比荷兰人享受的少,还是越来越少,我忍;申请探亲的费用,如果我没记错的话从400多变1250,我也忍,罢了罢了,我就当你经济危机闹的,不骗点我们这些p民的钱,不是你性格,都狂忍了,现在又出来个什么不能探亲是个什么意思?之前别人跟我说在荷兰我们就是二等公民,我还不信,还跟人理论,可现在我信了。

这政策实不实施我不知道,我也是道听途说,但荷兰政府提出这个议题来,在我看来就已经很欺负人了,在我看来探亲是理所当然,合情合理的事儿,只要你没有移民倾向,为什么不给办???!!!

我长期潜水,一向克制,从不在公共场合抱怨国家抱怨党,可最近两年荷兰政府接二连三的出来一些政策,让我积怨已深,实在忍不住了,上来叨叨几句,你们担待!太欺负人了
已有1人评分 小红花 理由
jumanji + 2 顶你一个,我也是忍无可忍了

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

sisylia  四海霸王  2012-10-17 11:06:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
water126 发表于 2012-9-14 17:36
取消探亲的新政策我越想越恼火,太夸张了!据国内公证处的人说荷兰是唯一一个需要办理双认证同时还要认证原 ...

郁闷的补充:MVV是1250,别忘了申请VVR即居留卡还要再出300欧。。。不算办理一堆亲属关系,出生,户口簿公证认证等花的钱,光这两个就1550欧拉!现在居然还给钱都不办了。。。
sisylia  四海霸王  2012-10-17 11:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
honantong 发表于 2012-9-14 10:24
请问一下,如果入荷兰籍以后呢?能申请父亲来团聚吗?

一样的,,,连那种单亲的,全部子女都入荷籍的家庭团聚也取消了~~
真怀疑以后定居荷兰,是不是再无法与父母共享天伦
独来读网  见习海盗  2012-10-17 12:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sisylia 发表于 2012-10-17 12:08
一样的,,,连那种单亲的,全部子女都入荷籍的家庭团聚也取消了~~
真怀疑以后定居荷兰,是不是再无法与 ...

最难办的是这个了, 留在这里定居的独生子女们, 要怎么办? 我现在为这个头都大了,回去又不可能了,孩子老公都在这里, 原来还想着有个盼头能把老妈接来, 这下可好, 我这可怜的单亲老娘
雅咿  高级海盗  2012-12-6 14:50:08 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
mark
woneninnl  四海霸王  2012-12-6 15:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是还没停止嘛