荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sisylia  四海霸王  2012-4-21 10:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
polarissyu 发表于 2012-4-20 16:01
申请单亲父母团聚取消了?我指的不是6个月的familiebezoek.

是的取消了。要申请赶快啊
htk  四海霸王  2012-4-21 10:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼主提醒!!!
purple06  四海霸王  2012-4-21 11:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sisylia 发表于 2012-4-21 10:40
回复 purple06 的帖子

这种已经完全取消了

请问有链接么?这样也太不人道了。
sisylia  四海霸王  2012-4-21 17:31:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 purple06 的帖子

在我首贴的链接就是IND网页的news,里面有说明的。
kathleen1206  见习海盗  2012-5-6 10:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个要收费啊?我只是邀请函14欧, 就没有交费用啊? 求解释~
vivichy  四海霸王  2012-5-6 18:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没搞懂移民局怎么想的,这种申请父母6个月的签证简直就是带动内需嘛。除了一些要非法留下来的以外,剩下只有消费,不需要荷兰政府支付一分钱。

非法居留的那些,其实也不是没有手段可以控制的。。搞不懂移民局的脑子里面装的是什么浆糊。
sisylia  四海霸王  2012-7-16 14:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kathleen1206 发表于 2012-5-6 11:21
这个要收费啊?我只是邀请函14欧, 就没有交费用啊? 求解释~

额,之前没看到你的问题。你说的应该是那种90天的申根签证,是由你开邀请函,父母在国内的使领馆申请的签证,他们要缴纳签证费60欧。
这里说的是长于90天的临时居留许可MVV

小便后的颤抖  初上贼船  2012-7-24 10:40:13 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
真是恼火啊………………
jackie99  见习海盗  2012-9-5 14:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://english.ind.nl/nieuws/2012/family-migration-measures-will-not-come-into-force-on-1-july-2012.aspx

刚电话IND说从10 月1 号 开始,网站上又说具体日子没有定,看看都是和结婚case有关的,父母探亲6个月也受影响吗?最近有人办过吗?
honantong  中级海盗  2012-9-14 09:24:20 | 显示全部楼层 来自: 比利时
sisylia 发表于 2012-4-21 11:41
是的取消了。要申请赶快啊

请问一下,如果入荷兰籍以后呢?能申请父亲来团聚吗?