荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eywachanson  见习海盗  2012-5-24 21:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-5-24 12:06
我当时结婚都没要未婚证明。。。所以问你们打算注册的gemeente,每个地方每个case要的文件都不一样
未婚 ...

!!!这样啊 还有这样的事!!!
我们要去cityhall问么??还是有网址查?!提供个官网,你们当时都是你老公一手操办的么?我男朋友还傻不拉几不知道有注册这回事呢,,,,
celiasky  海贼王  2012-5-25 11:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eywachanson 发表于 2012-5-24 22:54
!!!这样啊 还有这样的事!!!
我们要去cityhall问么??还是有网址查?!提供个官网,你们当时都是你老 ...

结婚是两个人的事怎么一个人操办啊。。。
就直接跑去你们所在的市政厅问,两个人一起去比较好,什么都能问清楚,或者你自己过去,你男朋友肯定搞不清楚这个认证那个认证的
我们就头脑发热,第二天早上就跑去gemeente说我们要结婚,然后就开始走流程,M46,订婚日期什么的
当时还想准备从国内办未婚认证什么的,但是他们从头到尾就问我要了护照和id

eywachanson  见习海盗  2012-5-25 22:10:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-5-25 12:42
结婚是两个人的事怎么一个人操办啊。。。
就直接跑去你们所在的市政厅问,两个人一起去比较好,什么都能 ...

这不错啊。。。。  还是先一起去cityhall看情况吧 嘿嘿