荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Junexu  四海霸王  2012-5-22 14:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-5-22 13:37
注册是可以的,那个和收入没关系,注册后你还是学生ID.

接着帖子问一下,有人说7月1号后同居居留不能申请担保的id了,是真的么?
eywachanson  见习海盗  2012-5-23 10:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-5-22 13:37
注册是可以的,那个和收入没关系,注册后你还是学生ID.

了解了、、、注册也需要未婚证明的把?
hehehehe  海贼王  2012-5-23 11:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eywachanson 发表于 2012-5-23 10:25
了解了、、、注册也需要未婚证明的把?

看其他人的帖子(我没有亲身经历过),应该要的。
hehehehe  海贼王  2012-5-23 11:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Junexu 发表于 2012-5-22 14:04
接着帖子问一下,有人说7月1号后同居居留不能申请担保的id了,是真的么?
...

7月1日那个是针对需要MVV的吧,人已经在荷兰了应该还是可以的,不对的话请高人指正。
eywachanson  见习海盗  2012-5-24 09:26:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-5-21 19:14
注册同居跟结婚的性质一样,你觉得结婚有什么好处呢?
不管是荷兰护照的,永居的还是KM的partner,都需要 ...

注册的话也需要未婚证明吧。。之前以为没工资连注册都不行 所以回国就没敢办未婚证明(有效期是半年所以。。)  现在回荷兰了。 怎么办?  去中国驻荷兰大使馆委托么??? 在海牙??
celiasky  海贼王  2012-5-24 11:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eywachanson 发表于 2012-5-24 10:26
注册的话也需要未婚证明吧。。之前以为没工资连注册都不行 所以回国就没敢办未婚证明(有效期是半年所以 ...

我当时结婚都没要未婚证明。。。所以问你们打算注册的gemeente,每个地方每个case要的文件都不一样
未婚证明可以写委托书国内家人代办
celiasky  海贼王  2012-5-24 11:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Junexu 发表于 2012-5-22 15:04
...

之前有人发过贴说只针对MVV,你在这里zoekjaar的话应该没问题
你们都见完家长啦,即使registered partnership或者结婚才可以也没有困扰咯
Junexu  四海霸王  2012-5-24 11:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-5-24 12:09
之前有人发过贴说只针对MVV,你在这里zoekjaar的话应该没问题
你们都见完家长啦,即使registered partner ...

哈哈,夏天把他拎回家见家长去,丑女婿见丈母娘了。。
是不是申请同居必须要有1年以上的合同啊,正好一年的不可以的是把,因为我家那口子今年夏天才毕业才找工作
celiasky  海贼王  2012-5-24 11:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Junexu 发表于 2012-5-24 12:15
哈哈,夏天把他拎回家见家长去,丑女婿见丈母娘了。。
是不是申请同居必须要有1年以上的合同啊,正好一年 ...

参考LZMM的帖哈。。。samenwonen要多久不太清楚
反正你有一年的zoekjaar,也不着急等吧,说不定自己找到工作km了
Junexu  四海霸王  2012-5-24 12:04:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-5-24 12:17
参考LZMM的帖哈。。。samenwonen要多久不太清楚
反正你有一年的zoekjaar,也不着急等吧,说不定自己找到 ...

希望如此啊,今年夏天恶补荷兰语