荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
celiasky  海贼王  2012-5-20 17:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eywachanson 发表于 2012-4-27 17:42
回复 小猫咪 的帖子

12个月的工资单!! 也就是说必须已经工作了12个月啊!!!

三个月的工资单就够了,这时候手上的合同还要有至少一年的有效期
eywachanson  见习海盗  2012-5-21 08:59:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM 发表于 2012-5-2 15:18
回复 eywachanson 的帖子

Register Partnership不需要有收入证明,也就是说,没有收入的人,也是可以结婚 ...

注册同居有什么好处?? 还是不算荷兰身份吧?  刚找到工作也没权利转同居id的吧。?。听说要1年工作以后,,,, 困扰中了,,
本地人也分km跟学生id么?  疑惑。。。
另外注册同居需要什么资料准备么?
eywachanson  见习海盗  2012-5-21 10:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-5-20 17:43
三个月的工资单就够了,这时候手上的合同还要有至少一年的有效期

国内办未婚证的有民政局还有计生办。。。去哪个啊
celiasky  海贼王  2012-5-21 11:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eywachanson 发表于 2012-5-21 10:53
国内办未婚证的有民政局还有计生办。。。去哪个啊

民政局,也就是婚姻登记处哈

eywachanson  见习海盗  2012-5-21 11:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-5-21 11:02
民政局,也就是婚姻登记处哈

计生办的大概是大使馆不承认,,, ?
jumanji  海贼王  2012-5-21 11:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eywachanson 发表于 2012-5-21 08:59
注册同居有什么好处?? 还是不算荷兰身份吧?  刚找到工作也没权利转同居id的吧。?。听说要1年工作以后 ...

说清楚点啦,你伴侣是荷兰本地人还是留学生还是ABC?鬼佬是没有KM一说的啦
celiasky  海贼王  2012-5-21 18:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eywachanson 发表于 2012-5-21 08:59
注册同居有什么好处?? 还是不算荷兰身份吧?  刚找到工作也没权利转同居id的吧。?。听说要1年工作以后 ...

注册同居跟结婚的性质一样,你觉得结婚有什么好处呢?
不管是荷兰护照的,永居的还是KM的partner,都需要能担保你,这也是有合理收入的工作的原因,门槛并不是很好,但是要足够养活你们两个
工作不需要一年,但是合同至少要15个月(3个月的收入证明和不少于1年有效期的合同)
另外mm pm问的申请表,我不清楚指什么,如果是伴侣居留,可以打电话或者直接去IND要
香草依依  高级海盗  2012-5-22 00:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小猫咪 发表于 2012-4-27 17:44
是的,必须工作至少一年以上

不是3个月的工资单吗?
eywachanson  见习海盗  2012-5-22 12:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumanji 发表于 2012-5-21 11:39
说清楚点啦,你伴侣是荷兰本地人还是留学生还是ABC?鬼佬是没有KM一说的啦
...

荷兰本地人。。没有工资证明 我们可以先注册上么?就是拿不到同居id 单纯先注册上行么?
hehehehe  海贼王  2012-5-22 13:37:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eywachanson 发表于 2012-5-22 12:50
荷兰本地人。。没有工资证明 我们可以先注册上么?就是拿不到同居id 单纯先注册上行么?
...

注册是可以的,那个和收入没关系,注册后你还是学生ID.