荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
没有不可能  海贼王  2012-4-16 15:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2012-4-16 10:42
荷兰这边对老鼠的药也感觉很没有效果的。。很多年前,我住的地方也闹过,感觉老鼠吃得很开心。。。{: ...

对啊 这边的老鼠药完全就是搞笑的啊 完全受不了 其实就是老鼠粮啊
没有不可能  海贼王  2012-4-16 15:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kapio 的帖子

今天和我家的讨论了一下午关于养个小宝宝的事情 我觉得这是对我个人责任心的巨大挑战  这个还需要考虑下
没有不可能  海贼王  2012-4-16 15:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花生米 发表于 2012-4-16 14:51
回复 没有不可能 的帖子

握手个,我家也闹鼠灾了啊,前几天堵了一个洞,结果昨晚上我老公眼睁睁看着1-2-3 ...

你这个也太惨了啊 一家子都出来了 我这个还好 就是每次出来一只  不过最近这老鼠太张狂了 我也有几个同学家里发现了老鼠 这到底是肿么个情况啊!!!
根据个人经验 堵洞完全没用····
lalala  四海霸王  2012-4-16 15:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的老鼠药是低毒,呵呵呵,老是只有吃了很多才会出问题的。晕倒。
在天朝,有老鼠胶的,特别好使,不晓得这里有没有的卖?
已有1人评分 小红花 理由
没有不可能 + 1 老鼠药是坚决不行滴 哈哈

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

没有不可能  海贼王  2012-4-16 15:45:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iseree 发表于 2012-4-16 10:36
弄点老鼠药,和花生酱拌在一起,很香的 .

老鼠药完全没用··· 俺娘教俺 拿敌敌畏洒在面粉上 毒死它···
毛毛鬼 + 1

没有不可能  海贼王  2012-4-16 15:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lalala 发表于 2012-4-16 16:43
荷兰的老鼠药是低毒,呵呵呵,老是只有吃了很多才会出问题的。晕倒。
在天朝,有老鼠胶的,特别好使,不晓 ...

我前段时间一直在上海行买 后来卖没了 然后我就找不到哪里有卖的了······
花生米  四海霸王  2012-4-16 18:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 53493349 的帖子

求地址啊求地址。。
la roche  海贼王  2012-4-16 20:28:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kapio 发表于 2012-4-16 05:18
弄只猫养!

+1,家里有2只猫,毫无压力的路过。
yyuhz  高级海盗  2012-4-16 23:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一般都直接踩成瘫痪以后丢马桶里冲走。。。
没有不可能 + 1 牛!

头盔  海贼王  2012-4-16 23:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,我最高记录是一个礼拜抓了9只吧,必须上老鼠胶。
但是一定要记得是放哪里了,有次忘记了,死老鼠臭了两个礼拜,我也没有找到他们。

去宠物商店买。
已有2人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1
没有不可能 + 2 哈哈 谢谢提示 明天去瞅瞅 我最高记录一星.

查看全部评分 总评分: 小红花 +3